1. bobby.digi
  2. Questions en WP Media Folder sur WP Media Folder
  3. Lundi 16 2019 décembre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

Je vous écris voiture je cherche une solution permettant à mes clients de visionner facilement des photos et d'effectuer une sélection de photo. Aujourd'hui nous avons uniquement Google Drive mais les clients sont très limités pour la sélection des photos (ils doivent noter le numéro des fichiers, le recopier dans un mail..etc ...). Bref, la sélection des photos est très contraignante pour eux. Je souhaite donc créer une interface sur Wordpress pour créer une galerie pour chaque dossier sur Google Drive avec la possibilité de télécharger individuellement chaque photo et d'ajouter en favoris les photos.

Je cherche donc:
1. Un synchroniseur automatiquement mes dossier Google Drive avec la librairie de photos Wordpress en respectant parfaitement l'arborescence de mes dossier sur Google Drive (Dossier / Sous-Dossier / Sous-sous-Dossier) /
2 . Je cherche à trouver un moyen de créer automatiquement une page Wordpress pour chaque dossier (si jamais vous savez comment faire je suis preneur mais ce n'est pas le coeur de ma question ici).
3 . Je cherche à créer dans chaque page une galerie à partir de photos situées dans un dossier spécifique. Cette galerie permet aux clients de visionner les photos de façon plus agréable que sur Google Drive, ajoute aux favoris la photo et d'éventuellement télécharger la photo ou tout la galerie d'un coup). Sur ce tout dernier point, je ferais des recherches mais pareil, si vous avez une recommandation, je suis preneur.

Je vous envoie un peu tous mes besoins, à voir que vous serez capable de répondre avec votre solution que j'ai trouvé intéressante.

Cordialement,

Policier
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

1. Vous pouvez synchroniser des fichiers multimédias de WP à Google Drive; cependant, tous vos fichiers multimédias seront synchronisés avec un dossier parent sur Google Drive.
Veuillez aller ici pour plus de détails: https://www.joomunited.com/documentation/wp-media-folder-cloud- complet # toc-2-3-what-can-i-do-with-google-drive-media-

2 . Désolé, cette fonctionnalité n'est actuellement pas prise en charge dans notre plugin.

3 . Vous pouvez créer une galerie par dossier et les nouvelles images téléchargées dans le dossier seront automatiquement mises à jour dans la galerie.
Mais la fonction de téléchargement sur frontend n'est pas incluse dans notre plugin. Pour plus d'informations, vous pouvez voir le lien ci-dessous:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-media-folder-documentation#toc-3-1-create-a-gallery

PS: merci d'écrire en anglais dans les prochaines réponses!

J'espère que cela aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour,

Merci pour vos réponses. Est-il possible de bénéficier d'un essai gratuit pour tester l'extension avec toutes ses possibilités?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre réponse.

Merci pour vos réponses. Est-il possible de bénéficier d'un essai gratuit pour tester l'extension avec toutes ses possibilités?

Je suis désolé, nous n'avons pas de version d'essai / limitée car nos plugins sont open source.
Mais, si vous rencontrez des problèmes de compatibilité, notre développeur en charge peut résoudre ce problème pour vous ou nous pouvons vous rembourser.

Vous pouvez consulter notre documentation ci-dessus et la démo en ligne ici pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-media-folder /