Lundi 06 avril 2020
  3 réponses
  3,5K visites
Bonjour,

je pense acheter le WP Media Folder + Addon Plugin. La possibilité de synchroniser une galerie avec Google Drive est-elle une synchronisation automatique? Si je configure ma galerie et que j'ajoute ou supprime une image dans mon dossier GDrive, est-ce qu'elle s'ajoutera ou supprimera automatiquement sur mon site Web sans que je fasse rien?

Salutations
Max
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

L'option de synchronisation d'une galerie avec Google Drive est-elle une synchronisation automatique? Si je configure ma galerie et que j'ajoute ou supprime une image dans mon dossier GDrive, est-ce qu'elle sera automatiquement ajoutée ou supprimée sur mon site Web sans que je fasse quoi que ce soit?

Notre plugin est intégré à Google Drive, vous pouvez certainement créer des galeries à partir de dossiers Google.
Et il se mettra à jour automatiquement en fonction de vos paramètres de synchronisation.

Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/google-drive-integration-with-the-wordpress-media-manager

J'espère que cela aide!
À votre santé,
S
il y a plus d'un mois
Mais peut-il se synchroniser automatiquement une fois que j'ajoute un nouveau fichier?

Je ne veux pas attendre 1 ou 5 min pour qu'il se synchronise automatiquement .. Y a

- t-il une solution pour ça? Merci
UNE
il y a plus d'un mois
Salut samsok,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Mais peut-il se synchroniser automatiquement une fois que j'ajoute un nouveau fichier?

Je ne veux pas attendre 1 ou 5 min pour qu'il se synchronise automatiquement .. Y a - t-il une solution pour ça?

Nous avons la possibilité de synchroniser automatiquement après 5 minutes actuellement. Nous l'examinerons dans la prochaine version.