1. smacks97
  2. Questions en WP Media Folder sur WP Media Folder
  3. Lundi 06 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

Je pense acheter le plugin WP Media Folder + Addon. L'option de synchronisation d'une galerie avec Google Drive est-elle une synchronisation automatique? Si je configure ma galerie et que j'ajoute ou supprime une image dans mon dossier GDrive, est-ce qu'elle sera automatiquement ajoutée ou supprimée sur mon site Web sans que je fasse quoi que ce soit?

Salutations
Max
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

L'option de synchronisation d'une galerie avec Google Drive est-elle une synchronisation automatique? Si je configure ma galerie et que j'ajoute ou supprime une image dans mon dossier GDrive, est-ce qu'elle sera automatiquement ajoutée ou supprimée sur mon site Web sans que je fasse quoi que ce soit?

Notre plugin est intégré à Google Drive, vous pouvez certainement créer des galeries à partir de dossiers Google.
Et il se mettra à jour automatiquement en fonction de vos paramètres de synchronisation.

Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder / google-drive-integration-with-the- wordpress -media-manager

J'espère que cela aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Mais peut-il se synchroniser automatiquement une fois que j'ajoute un nouveau fichier? Je ne veux pas attendre 1 ou 5 minutes pour qu'il se synchronise automatiquement ..

Y a-t-il une solution à cela?

Je vous remercie
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut samsok,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Mais peut-il se synchroniser automatiquement une fois que j'ajoute un nouveau fichier? Je ne veux pas attendre 1 ou 5 minutes pour qu'il se synchronise automatiquement ..

Y a-t-il une solution à cela?

Nous avons la possibilité de synchroniser automatiquement après 5 minutes actuellement. Nous en tiendrons compte dans la prochaine version.