Samedi 28 mars 2020
  5 réponses
  3.2K visites
  Souscrire
Prise en charge multisite.

Je vois qu'il est dit multisite dans l'option d'achat, mais je n'ai trouvé aucun détail sur ce que cela prend en charge. J'ai une installation de Wordpress Multiste avec 8 sites similaires qui ont besoin de partager des images. Je recherche une solution qui aidera à organiser les images et à les réutiliser sur les sites. 1. WP Media Folder fonctionne-t-il avec le multisite dans ce scénario? et comment?

2. Si je devais ajouter le plugin S3 et définir chaque site dans le même compartiment, est-ce que cela me permettrait de répliquer la structure des dossiers et les images sur tous les sites?

3. Si j'ajoute des alt et des méta-informations aux images, c'est celui qui est répliqué soit avec la solution S3, soit avec votre implication multisite (si elle est réellement capable de multisite)

4. Parfois, il est plus facile d'acheter simplement la licence et de la tester pour voir si cela fonctionne pour mon besoin.

Puis-je faire cela et si cela ne fonctionne pas, obtenir un remboursement? Merci pour toute aide!!
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

1. WP Media Folder fonctionne-t-il avec le multisite dans ce scénario? et comment?

Vous pouvez installer notre plugin sur tous les sites que vous avez; mais sur plusieurs sites, chaque site a ses propres dossiers de structure.

2. Si je devais ajouter le plugin S3 et définir chaque site dans le même compartiment, est-ce que cela me permettrait de répliquer la structure des dossiers et les images sur les sites?

Nos dossiers sont virtuels, les fichiers sont en fait stockés dans l'URL de WP Media suivant vos paramètres.
par exemple: wp-content \ uploads \ 2020 \ 03 \ yourfiles.png
Il n'a donc pas pu synchroniser la structure des dossiers de notre plugin vers S3.

3. Si j'ajoute des informations alt et méta aux images, c'est celui répliqué soit avec la solution S3, soit avec votre implication multisite (si elle est réellement capable de multisite)

Les informations alt et meta ne sont pas incluses lors du téléchargement vers S3. Seules les images seront téléchargées.

4. Parfois, il est plus facile d'acheter simplement la licence et de la tester pour voir si elle répond à mes besoins. Puis-je faire cela et si cela ne fonctionne pas, obtenir un remboursement?

Oui, vous pouvez consulter notre politique de remboursement: https://www.joomunited.com/refund-policy

J'espère que cela aide!
À votre santé,
UNE
il y a plus d'un mois
Le plugin supprime-t-il les fichiers après avoir été téléchargés sur S3 à partir du serveur hébergé?

Ce plug-in ne se connecte-t-il pas à AWS S3 et fonctionne avec les dossiers à l'intérieur du compartiment?

Comme pour créer un dossier et que ce dossier fonctionne avec vos dossiers de plugins?

Si vous lui donniez les bonnes autorisations, il pourrait le faire, et alors il serait capable de faire exactement ce dont cette personne et moi avons besoin d'un site de réseau WordPress, n'est-ce pas?
UNE
il y a plus d'un mois
Salut Abb,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Le plugin supprime-t-il les fichiers après avoir été téléchargés sur S3 depuis le serveur hébergé?

Oui, nous avons cette option pour que vous puissiez l'activer si nécessaire.

Ce plug-in ne se connecte pas à AWS S3 et fonctionne avec les dossiers à l'intérieur du compartiment?
Comme pour créer un dossier et que ce dossier fonctionne avec vos dossiers de plugins?

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée. Nous prenons actuellement en charge le téléchargement de fichiers de WP Media vers S3.

Si vous lui accordiez les bonnes autorisations, il pourrait le faire, et il pourrait alors faire exactement ce dont cette personne et moi avons besoin à partir d'un site réseau WordPress, non?

Désolé, que voulez-vous dire exactement ici, vous pouvez consulter notre documentation pour plus de détails:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/289-wp-media-folder-addon-amazon-s3-integration

J'espère que cela aide!
À votre santé,
UNE
il y a plus d'un mois
-Si vous lui donniez les bonnes autorisations, il pourrait le faire, puis il serait capable de faire exactement ce dont cette personne et moi avons besoin d'un site de réseau WordPress, non?

-Désolé, que voulez-vous dire exactement ici, vous pouvez consulter notre documentation pour plus de détails:

ce que je veux dire, c'est que votre plugin pourrait créer et supprimer des dossiers avec les bonnes autorisations. J'ai trouvé un plugin qui fait ça, mais le vôtre a l'air tellement plus cool pour être honnête que je voulais utiliser le vôtre. Le plugin que j'ai mentionné: https://themedev.net/wp-aws-s3/

Lorsque vous obtenez cette fonctionnalité pour pouvoir créer / supprimer des dossiers dans le seau réel, veuillez me le faire savoir afin que je puisse utiliser votre plugin exclusivement pour mes clients .

J'aimerais qu'ils puissent créer un dossier dans le seau et y accéder depuis le tableau de bord multimédia de vos plugins.

De cette façon, ils peuvent faire des choses comme télécharger un mp4 dans un dossier d'entrée et encoder automatiquement les fichiers vidéo qui seront envoyés au dossier de sortie et pourront accéder aux deux dossiers à partir de leur tableau de bord. Ce serait également formidable de pouvoir accéder exactement au même seau sur un autre site Web wordpress si les informations d'accès correctes sont fournies afin qu'un multisite ou même plusieurs sites Web appartenant au même client puissent accéder aux fichiers.
UNE
il y a plus d'un mois
Salut Abb,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Je voudrais qu'ils puissent créer un dossier à l'intérieur du compartiment et y accéder depuis le tableau de bord multimédia de vos plugins. De cette façon, ils peuvent faire des choses comme télécharger un mp4 dans un dossier d'entrée et encoder automatiquement les fichiers vidéo qui seront envoyés et sortir du dossier et pourront accéder aux deux dossiers depuis leur tableau de bord.

Cela ne semble pas possible actuellement dans notre plugin, nous le considérerons pour une future version.