1. OWD
  2. Questions en WP Media Folder sur WP Media Folder
  3. Jeudi 16 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour, je viens de tester la galerie Addon DEmo sur ma tablette (Andriod) et j'ai remarqué que je ne peux pas faire glisser les images. Est-ce bien le cas? Il n'y a pas d'option pour utiliser la galerie avec l'option de glisser entre les images en vue mobile?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je viens de tester la galerie Addon DEmo sur ma tablette (Andriod) et j'ai remarqué que je ne peux pas faire glisser les images. Est-ce bien le cas? Il n'y a pas d'option pour utiliser la galerie avec l'option de glisser entre les images en vue mobile?

Quelle page avez-vous testée sur notre site de démonstration? Vous pouvez glisser entre les images d'une galerie après avoir cliqué sur une image.
Cela fonctionne bien sur notre appareil mobile Android.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Cliquer sur une image n'est pas ce que je veux dire avec glisser. Je veux dire glisser avec vos doigts de gauche à droite pour passer à l'image suivante et zoomer en avant et en écartant vos doigts. Comme presque tous les travaux de la galerie aujourd'hui!

Maintenant, je dois cliquer sur les petites flèches à gauche ou à droite dans une image pour "glisser" vers l'image suivante ou précédente:
https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-media-folder-gallery-addon /
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Maintenant, je dois cliquer sur les petites flèches à gauche ou à droite dans une image pour "glisser" vers l'image suivante ou précédente:
https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-media-folder-gallery-addon /

Nous avons 2 thèmes de diapositives: le thème Slider et le thème Flowslide qui fonctionnent parfaitement maintenant.
Je ne sais pas quels thèmes mentionnez-vous ici? Pourriez-vous nous donner plus d'informations?
J'ai testé sur Android 6.0 , qu'en est-il de votre appareil de test?