Jeudi 16 avril 2020
  3 réponses
  1.2K visites
  Souscrire
Bonjour, je viens de tester la galerie Addon DEmo sur ma tablette (Andriod) et j'ai remarqué que je ne peux pas faire glisser les images. Est-ce bien le cas? Il n'y a pas d'option pour utiliser la galerie avec l'option de glisser entre les images en vue mobile?
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je viens de tester la galerie Addon DEmo sur ma tablette (Andriod) et j'ai remarqué que je ne peux pas faire glisser les images. Est-ce bien le cas? Il n'y a pas d'option pour utiliser la galerie avec l'option de glisser entre les images en vue mobile?

Quelle page avez-vous testée sur notre site de démonstration? Vous pouvez glisser entre les images d'une galerie après avoir cliqué sur une image.
Cela fonctionne bien sur notre appareil mobile Android.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
O
il y a plus d'un mois
Cliquer sur une image n'est pas ce que je veux dire par glissement.

Je veux dire, balayez avec vos doigts de gauche à droite pour aller à l'image suivante, et zoomez en avant et en arrière en écartant vos doigts. Comme presque toutes les œuvres de la galerie de nos jours! Maintenant, je dois cliquer sur les petites flèches à gauche ou à droite d'une image pour "glisser" vers l'image suivante ou précédente:
https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-media-folder-gallery- Ajouter/
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Maintenant, je dois cliquer sur les petites flèches à gauche ou à droite d'une image pour "glisser" vers l'image suivante ou précédente:
https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-media-folder-gallery- Ajouter/

Nous avons 2 thèmes de diapositives: le thème Slider et le thème Flowslide qui fonctionnent parfaitement maintenant.
Je ne sais pas quels thèmes mentionnez-vous ici? Pourriez-vous nous donner plus d'informations?
J'ai testé sur Android 6.0, qu'en est-il de votre appareil de test?