1. gv
  2. Questions en WP Media Folder sur WP Media Folder
  3. Vendredi 01 mai 2020
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,
Votre plugin avec ce plugin: https: // wordpress .org / plugins / wp-media-folder /
a) Avez-vous la possibilité de définir un nouveau chemin "physique" personnalisé comme "/ Télécharger / Hôtels /" pour tous les fichiers à la fois pour un téléchargement de fichiers multimédias par lots?
b) Après que tous les médias ont été téléchargés, votre plugin donne-t-il la possibilité à la galerie de médias de sélectionner de nombreux fichiers multimédias et de changer leur chemin "physique", par exemple le formulaire "/ Upload / Hotels /" en "/ Upload / Motels /"?
Donc, ne perdez pas de temps avec chaque chemin d'accès un par un défini sur un téléchargement par lots et ne perdez pas de temps avec chaque changement de chemin un par un des fichiers lors du déplacement d'un lot,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Votre plugin avec ce plugin: https: // wordpress .org / plugins / wp-media-folder /

Oui, notre plugin fonctionne bien avec WP Media folder .

a) Avez-vous la possibilité de définir un nouveau chemin "physique" personnalisé comme "/ Télécharger / Hôtels /" pour tous les fichiers à la fois pour un téléchargement de fichiers multimédias par lots?
b) Après que tous les médias ont été téléchargés, votre plugin donne-t-il la possibilité à la galerie de médias de sélectionner de nombreux fichiers multimédias et de changer leur chemin "physique", par exemple le formulaire "/ Upload / Hotels /" en "/ Upload / Motels /"?

Mais ce n'est pas possible de modifier les dossiers physiques pour le tas de fichiers actuellement.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Ensuite, ils travaillent ensemble ???

Les développeurs de WP Media Folder "physiques" nous disent qu'avec votre plugin c'est possible!
https: // wordpress .org / support / topic / batch-uploading-very-needs-custom-path / # post-12756101
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Ensuite, ils travaillent ensemble ???

Les développeurs de WP Media Folder "physiques" nous disent qu'avec votre plugin c'est possible!
https: // wordpress .org / support / topic / batch-uploading-very-needs-custom-path / # post-12756101

Oui, ils peuvent fonctionner ensemble, vous pouvez changer nos dossiers virtuels en dossiers physiques en utilisant WP Media folder .
Mais je ne suis pas sûr qu'il puisse être exécuté dans un lot de fichiers. Vous devez contacter l'auteur du plugin pour plus de détails.