1. Boutonm
  2. Questions en WP Media Folder sur WP Media Folder
  3. Jeudi 23 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut, j'aimerais avoir la possibilité de dupliquer une image.
Le but est d'utiliser la même image sur différentes pages avec différents textes et titres ALT.

Est-ce possible? Une fonctionnalité possible?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je voudrais avoir la possibilité de dupliquer une image.
Le but est d'utiliser la même image sur différentes pages avec différents textes et titres ALT.

Est-ce possible? Une fonctionnalité possible?

Ce n'est pas possible dans notre plugin. Nous avons une option en double.
Mais ce sera 2 images séparément après avoir cliqué sur le Dupliquer bouton.
Toutes les balises META dans la nouvelle image seront les mêmes que celles d'origine; sauf pour le "Nom de fichier".

Par exemple: "image.png" et "image-1.png".

J'espère que cela aide!
Acclamation,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Mais crée-t-il un vrai nouveau fichier dans mon dossier wp-content?
De cette façon, est-il possible de modifier son metatag même manuellement?

D'un autre côté, existe-t-il une option pour renommer le fichier? par exemple changer "image.png" par "mariage en France.png"?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

crée-t-il un vrai nouveau fichier dans mon dossier wp-content?

Oui, le nouveau fichier physique sera créé sur votre serveur.

De cette façon, est-il possible de modifier son metatag même manuellement?

Oui, vous pouvez modifier les balises META des nouvelles images après les avoir dupliquées.

existe-t-il une option pour renommer le fichier? par exemple changer "image.png" par "mariage en France.png"?

Ce n'est pas possible dans notre plugin. Vous pouvez modifier le champ "Titre" et les balises META après la duplication.
Le "Nom de fichier" sera généré automatiquement.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Alors pour être sûr:
Ma première demande est en fait possible ... n'est-ce pas?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre réponse.

Oui, vous pouvez dupliquer des images dans notre plugin, pour plus d'informations:

https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 200-wp-media-folder-configuration # toc-1-general-settings

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Vous devez être en mode Grille et non en mode Liste de la médiathèque. Ensuite, vous aurez accès à un menu contextuel sur chaque image pour la dupliquer.