vendredi 25 novembre 2022
  4 réponses
  41 Visites
  Souscrire
J'utilise des dossiers multimédias depuis longtemps maintenant. J'ai une ancienne version. Si j'achète une mise à niveau vers la version actuelle, vais-je perdre les structures et les images qui se trouvent dans ces dossiers ? J'ai acheté les dossiers multimédias d'origine en 2015.
Salut,

Oh c'était le bon vieux temps, WP Media Folder 1.0

:RÉJoke apart cela devrait fonctionner sans aucun problème car le système de classification des images n'a pas beaucoup changé.

Faites une sauvegarde au cas où et vous pourrez exécuter la mise à jour.

Juste par curiosité, fonctionne-t-il sur la dernière version de WP ? Acclamations,
K
il y a 2 mois
·
  Posté par e-mail
Je suis sur la version 3.quelque chose pour MediaFolder. J'ai géré WP par GoDaddy, donc ils le gardent proche du courant.

Le ven. 25 nov. 2022, 14 h 30 JoomUnitedCette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. > a écrit:

Nouvelle réponse ajoutée

[protégé par e-mail] a répondu à la discussion Dossier multimédia Q

Bonjour,

Ceci est une notification pour vous informer que [protégé par e-mail] a répondu à la discussion sur le site. Vous pouvez trouver l'extrait de la réponse ci-dessous:

Salut,

Oh c'était le bon vieux temps, WP Media Folder 1.0

Blague à part, cela devrait fonctionner sans problème car le système de classification des images n'a pas beaucoup changé.

Faites une sauvegarde au cas où et vous pourrez exécuter la mise à jour. Juste par curiosité, fonctionne-t-il sur la dernière version de WP ?

À votre santé,
Notez que vous devez être connecté pour voir la dernière réponse à votre message, merci !

Lisez cette discussion
Incroyable, donc pas de problèmes.

Passez une bonne journée.
Salut,

La couverture du dossier et le thème ont été remplacés l'année dernière par des couleurs de dossier à la place.