1. Matt05
  2. Questions en WP Media Folder sur WP Media Folder
  3. Mardi 10 2020 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
deux questions avant d'acheter :)

1. Lorsque je souhaite télécharger des photos sur Google Drive, la taille de l'image restera-t-elle la même? 2-3 Mo?
Ce plugin peut compresser des images lorsque je télécharge - comme dans les médias WordPress ?
Sinon, le site Web devra charger des images d'une taille de 2 à 3 Mo : o

2 . est-il possible de déplacer des fichiers de médias WordPress vers Google Drive à partir des médias?

Je vous remercie
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

1. Lorsque je souhaite télécharger des photos sur Google Drive, la taille de l'image restera-t-elle la même? 2-3 Mo?
Ce plugin peut compresser des images lorsque je télécharge - comme dans les médias WordPress ?
Sinon, le site Web devra charger des images d'une taille de 2 à 3 Mo : o

Les images seront compressées car notre plugin est basé sur WP Media Manager par défaut.
La taille de l'image sur Google Drive sera donc la même que celle de la bibliothèque multimédia.

2 . est-il possible de déplacer des fichiers de médias WordPress vers Google Drive à partir des médias?

Cette fonctionnalité n'est possible avec Amazon S3 qu'à l'heure actuelle. Pour plus d'informations:

https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder / amazon-s3-integration-with- wordpress -media-library

J'espère que cela aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci!

environ 1 - vous êtes sûr que les images doivent être compressées? besoin de changer le réglage avant? parce que je demande à quelqu'un avec le plugin et qu'il utilise également Google Drive et après avoir vérifié cela, il m'a dit que les images ne sont pas boussoles lorsqu'il télécharge depuis le plugin et le fichier WordPress restent avec la même taille sur Google Drive et chargent cela dans la même taille sur site aussi.

et c'est très important pour moi de savoir cela avant parce que si toutes les images ne seront pas téléchargées, je devrai d'abord compresser et c'est beaucoup de travail :(
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

environ 1 - vous êtes sûr que les images doivent être compressées? besoin de changer le réglage avant? parce que je demande à quelqu'un avec le plugin et qu'il utilise également Google Drive et après avoir vérifié cela, il m'a dit que les images ne sont pas boussoles lorsqu'il télécharge depuis le plugin et le fichier WordPress restent avec la même taille sur Google Drive et chargent cela dans la même taille sur site aussi.

Comme je l'ai dit, notre plugin est basé sur WP Media Manager par défaut. Cela signifie que nous n'interférons pas avec la fonction de téléchargement.
Donc, si vos images téléchargées sur WP Media sont compressées, la taille des images sera la même sur Google Drive.