Mardi 10 mars 2020
  3 réponses
  1.1K visites
  Souscrire
deux questions avant d'acheter:)

1. Lorsque je souhaite télécharger des photos sur Google Drive, la taille de l'image restera-t-elle la même?
2-3mb? Ce plugin peut compresser des images lorsque je télécharge - comme dans les médias WordPress?
sinon, le site Web devra charger des images avec une taille de 2-3 Mo: o

2.

Est-il possible de déplacer des fichiers du média WordPress vers Google Drive à partir du média? Merci
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

1. Lorsque je souhaite télécharger des photos sur Google Drive, la taille de l'image restera-t-elle la même?
2-3mb? Ce plugin peut compresser des images lorsque je télécharge - comme dans les médias WordPress?
sinon, le site Web devra charger des images d'une taille de 2-3 Mo: o

Les images seront compressées car notre plugin est basé sur WP Media Manager par défaut.
La taille de l'image sur Google Drive sera donc la même que celle de la bibliothèque multimédia.

2. Est-il possible de déplacer des fichiers du média WordPress vers Google Drive à partir du média?

Cette fonctionnalité n'est possible avec Amazon S3 qu'à l'heure actuelle. Pour plus d'informations:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/amazon-s3-integration-with-wordpress-media-library

J'espère que cela aide!
À votre santé,
M
il y a plus d'un mois
Merci!

environ 1 - vous êtes sûr que les images doivent être compressées?

besoin de changer de réglage avant? parce que je demande à quelqu'un avec le plugin et qu'il utilise également google drive et après avoir vérifié cela, il m'a dit que les images ne boussole pas quand il télécharge à partir du plugin WordPress et le fichier reste avec la même taille sur google drive et charge cela dans la même taille sur site également. et il est très important pour moi de savoir cela avant car sinon toutes les images que je vais télécharger, je devrai d'abord compresser et c'est beaucoup de travail:(
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

environ 1 - vous êtes sûr que les images doivent être compressées? besoin de changer de réglage avant? parce que je demande à quelqu'un avec le plugin et qu'il utilise également google drive et après avoir vérifié cela, il m'a dit que les images ne boussole pas quand il télécharge à partir du plugin WordPress et le fichier reste avec la même taille sur google drive et charge cela dans la même taille sur site également.

Comme je l'ai dit, notre plugin est basé sur WP Media Manager par défaut. Cela signifie que nous n'interférons pas avec la fonction de téléchargement.
Donc, si vos images téléchargées sur WP Media sont compressées, la taille des images sera la même sur Google Drive.