mardi 08 novembre 2022
  1 réponses
  29 Visites
  Souscrire
Le dossier d'ajout a des problèmes. Il crée le dossier et ajoute les fichiers. Mais les noms de fichiers sont changés en une chaîne aléatoire. La fonction Renommer est désactivée. De plus, le téléchargement est très lent. Même problème lors de la synchronisation avec le serveur pour télécharger des données. Cependant, lors de l'ajout d'un seul fichier, le nom du fichier reste intact et convient. Tous les plugins ont été désactivés lors d'une nouvelle installation. En testant avec RML, il n'y a pas de problème, c'est donc dans la fonction "Ajouter un dossier".
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Le dossier d'ajout a des problèmes. Il crée le dossier et ajoute les fichiers. Mais les noms de fichiers sont changés en une chaîne aléatoire. La fonction Renommer est désactivée. De plus, le téléchargement est très lent. Même problème lors de la synchronisation avec le serveur pour télécharger des données. Cependant, lors de l'ajout d'un seul fichier, le nom du fichier reste intact et convient. Tous les plugins ont été désactivés lors d'une nouvelle installation. En testant avec RML, il n'y a pas de problème, c'est donc dans la fonction "Ajouter un dossier".

Je suis désolé, mais ce forum est uniquement pour les questions de pré-vente, pour toutes demandes techniques merci de nous envoyer un ticket (Menu Assistance> Ticket d'assistance). Notre développeur en charge va y jeter un œil.