1. nufoundation
  2. Questions en WP Media Folder sur WP Media Folder
  3. Mardi 10 2020 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Souvent, un fichier est téléchargé et plus tard, un changement d'URL serait bénéfique, en particulier lorsqu'un utilisateur télécharge un élément.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Souvent, un fichier est téléchargé et plus tard, un changement d'URL serait bénéfique, en particulier lorsqu'un utilisateur télécharge un élément.

Cette fonctionnalité n'est pas possible dans notre plugin, mais vous pouvez changer l'url avec WP Media folder s.
Pour plus d'informations: https: // wordpress .org / plugins / wp-media-folder /