Dimanche 05 avril 2020
  3 réponses
  2.5K visites
  Souscrire
Ce plugin a-t-il été certifié pour WordPress 5.4? Je souhaite l'acheter pour une utilisation avec des types de publication personnalisés, mais le référentiel WP montre que la version gratuite ne fonctionne que jusqu'à WordPress 5.3.2.
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Ce plugin a-t-il été certifié pour WordPress 5.4? Je souhaite l'acheter pour une utilisation avec des types de publication personnalisés, mais le référentiel WP montre que la version gratuite ne fonctionne que jusqu'à WordPress 5.3.2.

Oui, tous nos plugins seront testés sur la dernière version WP. Une nouvelle version sera bientôt disponible.
Faites-moi savoir si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de nos plugins.

Merci beaucoup!
À votre santé,
T
il y a plus d'un mois
Combien de temps vous faudra-t-il pour publier une version certifiée WordPress 5.4? Si vous ne pouvez pas rester à jour avec les versions de WordPress, comment puis-je vous faire confiance en tant que développeur?
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,
Merci de me revenir avec plus d'informations.

Combien de temps vous faudra-t-il pour publier une version certifiée WordPress 5.4? Si vous ne pouvez pas rester à jour avec les versions de WordPress, comment puis-je vous faire confiance en tant que développeur?

Comme nous l'avons testé sur la version WP 5.4, cela fonctionne bien actuellement. Une version corrigée sera publiée si le bogue est détecté.