1. timburkart
  2. Questions en WP Latest Posts sur les WP Latest Posts de WP Latest Posts
  3. Dimanche 05 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Ce plugin a-t-il été certifié pour WordPress 5.4 ? Je souhaite l'acheter pour une utilisation avec des types de publication personnalisés, mais le référentiel WP montre que la version gratuite ne fonctionne que jusqu'à WordPress 5.3 . 2 .
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Ce plugin a-t-il été certifié pour WordPress 5.4 ? Je souhaite l'acheter pour une utilisation avec des types de publication personnalisés, mais le référentiel WP montre que la version gratuite ne fonctionne que jusqu'à WordPress 5.3 . 2 .

Oui, tous nos plugins seront testés sur la dernière version WP. Une nouvelle version sera bientôt disponible.
Faites-moi savoir si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de nos plugins.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Combien de temps vous faudra-t-il pour publier une version certifiée WordPress 5.4 ? Si vous ne pouvez pas rester à jour avec les versions de WordPress , comment puis-je vous faire confiance en tant que développeur?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,
Merci de me revenir avec plus d'informations.

Combien de temps vous faudra-t-il pour publier une version certifiée WordPress 5.4 ? Si vous ne pouvez pas rester à jour avec les versions de WordPress , comment puis-je vous faire confiance en tant que développeur?

Comme nous l'avons testé sur la version WP 5.4 , cela fonctionne bien actuellement. Une version fixe sera publiée si le bogue est trouvé.