Mercredi 8 avril 2020
  2 réponses
  3,1K visites
  Souscrire
Bonjour, Mes questions concernent la connexion d'un compte One Drive for Business à plusieurs instances WordPress.

Dans mon exemple, supposons que les configurations suivantes sont en place:
- Il y a 4 instances multi-sites WordPress distinctes
- Chaque instance a entre 3 et 6 sites
- 2 instances contiennent des sites qui partageront le même contenu One Drive
- les 2 autres instances contiennent sites qui auront chacun leur propre connexion One Drive

En supposant les configurations ci-dessus, voici mes questions:
- Chaque connexion One Drive nécessite-t-elle un compte utilisateur?
- - Ou sera-t-il nécessaire d'avoir un nouvel utilisateur pour chaque site nécessitant un accès à un contenu différent?
- Pouvez-vous restreindre le dossier racine pour chaque site?
- - Le site aura-t-il la possibilité de naviguer vers le dossier parent et d'accéder aux autres dossiers frères?
- Tous les utilisateurs de WP ont-ils accès à OneDrive connecté ou ont-ils chacun besoin de leur propre connexion?
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

- Chaque connexion One Drive nécessite-t-elle un compte utilisateur?
- - Ou sera-t-il nécessaire d'avoir un nouvel utilisateur pour chaque site nécessitant un accès à un contenu différent?

Chaque sous-site peut se connecter et générer un dossier racine basé sur le titre du sous-site.
Vous pouvez utiliser un seul compte pour tous vos sous-sites.

- Pouvez-vous restreindre le dossier racine pour chaque site?

Il y aura un dossier racine sur le serveur cloud sera créé automatiquement après une connexion réussie.
Ce n'est donc pas possible actuellement.

- Tous les utilisateurs de WP ont-ils accès au OneDrive connecté ou chacun a-t-il besoin de sa propre connexion?

Chaque sous-site peut se connecter à un compte à la fois.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
N
il y a plus d'un mois
Merci pour la réponse. Cela me donne les informations dont j'ai besoin