1. nufoundation
  2. Questions en WP File Download sur le WP File Download
  3. Mercredi 08 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour, Mes questions concernent la connexion d'un compte One Drive for Business à plusieurs instances WordPress .

Dans mon exemple, supposons que les configurations suivantes sont en place:
- Il existe 4 instances WordPress multi-sites distinctes
- Chaque instance a entre 3 et 6 sites
- 2 instances contiennent des sites qui partageront le même contenu One Drive
- les 2 autres instances contiennent des sites qui auront chacun leur propre connexion One Drive

En supposant les configurations ci-dessus, voici mes questions:
- Chaque connexion One Drive nécessite-t-elle un compte d'utilisateur?
- - Ou sera-t-il nécessaire d'avoir un nouvel utilisateur pour chaque site nécessitant l'accès à un contenu différent?
- Pouvez-vous restreindre le dossier racine pour chaque site?
- - Le site pourra-t-il accéder au dossier parent et accéder aux autres dossiers frères?
- Tous les utilisateurs de WP ont-ils accès au OneDrive connecté ou chacun a-t-il besoin de sa propre connexion?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

- Chaque connexion One Drive nécessite-t-elle un compte d'utilisateur?
- - Ou sera-t-il nécessaire d'avoir un nouvel utilisateur pour chaque site nécessitant l'accès à un contenu différent?

Chaque sous-site peut se connecter et générer un dossier racine basé sur le titre du sous-site.
Vous pouvez utiliser un seul compte pour tous vos sous-sites.

- Pouvez-vous restreindre le dossier racine pour chaque site?

Il y aura un dossier racine sur le serveur cloud sera créé automatiquement après une connexion réussie.
Ce n'est donc pas possible actuellement.

- Tous les utilisateurs de WP ont-ils accès au OneDrive connecté ou chacun a-t-il besoin de sa propre connexion?

Chaque sous-site peut se connecter à un compte à la fois.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci pour la réponse. Cela me donne les informations dont j'ai besoin