vendredi 01 juillet 2022
  3 réponses
  45 Visites
  Souscrire
Je souhaite mettre en place un service de gestion de fichiers sur mon site WordPress.

J'utilise actuellement nextcloud mais celui-ci n'est pas correctement intégré à WordPress. Je voudrais faire ce qui suit :-
1. Je voudrais connecter mon Onedrive Entreprise au site WordPress. Cette fonctionnalité est disponible avec votre pack Addon.
2. Je souhaite connaître la fréquence de la synchronisation bidirectionnelle avec Onedrive Entreprise. Comme l'intervalle minimum pour la synchronisation. (Est-ce une synchronisation en temps réel ou un délai de quelques minutes ?)
3. Sur mon onedrive , j'ai un dossier nommé Clients dans les dossiers racine et sous-dossiers pour chacun des clients qui se présente comme suit :
Clients
- Client A
- Client B et ainsi de suite
Je voudrais savoir si je peux partager un dossier spécifique, par exemple le dossier Client B avec un seul utilisateur spécifique.
Je souhaite également que l'utilisateur ne puisse voir aucun autre dossier dans le dossier parent, c'est-à-dire le dossier clients dans le cas ci-dessus. Par exemple, j'ai créé un utilisateur sur WordPress pour le client B et partagé le dossier du client B avec cet utilisateur. Maintenant, cet utilisateur ne devrait pas être en mesure de voir le dossier Client A qui se trouve dans le même répertoire parent. 4. Puis-je partager un ensemble de dossiers sur mon Onedrive avec un groupe d'utilisateurs, chaque membre du groupe ayant accès aux dossiers partagés avec le groupe.
5 Comment puis-je permettre aux clients de télécharger leurs fichiers sur mon site Web ? Peuvent-ils télécharger plusieurs fichiers à la fois ? Comment les fichiers téléchargés seront-ils disponibles sur mon Onedrive Entreprise ?
Par exemple, le client B télécharge un fichier sur le site Web avec lequel le dossier du client B est partagé.
Le fichier téléchargé sera-t-il disponible dans le dossier partagé ou ailleurs. 6. Quels sont les différents types de contrôles d'accès aux fichiers granulaires disponibles.
7. Comment serai-je averti lorsqu'un client télécharge un nouveau fichier sur le site Web ?
8. J'ai environ 100 000 fichiers sur mon Onedrive . À quel type de latence puis-je m'attendre lorsque j'essaie d'afficher les données sur le site Web Worpress.
9. Puis-je configurer votre extension sur un plan d'hébergement mutualisé.
J'utiliserai le plan d'hébergement WordPress de Hostinger. 10. Ce plugin fonctionnera-t-il également avec les utilisateurs qui consultent mon site Web sur leurs mobiles et tablettes.
11. Le dossier dans Onedrive représenté comme une catégorie de dossier dans WordPress.
12. Existe-t-il une visionneuse docx et xlsx disponible avec l'extension.
13. Je souhaite empêcher l'indexation SEO de mes Onedrive mais je souhaite que l'indexation SEO de mon site Web soit possible ?

Toutes mes excuses pour poser autant de questions. Merci d'avance.
UNE
il y a 3 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

1. Je souhaite connecter mon abonnement Onedrive Entreprise au site WordPress. Cette fonctionnalité est disponible avec votre pack Addon.

Oui, vous devez avoir WP File download WP File download de fichiers WP pour utiliser la fonction d'intégration au cloud

2. Je souhaite connaître la fréquence de la synchronisation bidirectionnelle avec Onedrive Entreprise. Comme l'intervalle minimum pour la synchronisation. (Est-ce une synchronisation en temps réel ou un délai de quelques minutes ?)

Vous pouvez définir la synchronisation de la période dans les paramètres. Veuillez aller ici pour plus de détails :
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/631-wp-file-download-addon-synchronization-settings

3. Sur mon onedrive , j'ai un dossier nommé Clients dans les dossiers racine et sous-dossiers pour chacun des clients qui se présente comme suit :
Clients
- Client A
- Client B et ainsi de suite
J'aimerais savoir si je peux partager un dossier spécifique, par exemple par exemple le dossier Client B avec un seul utilisateur spécifique. Je souhaite également que l'utilisateur ne puisse voir aucun autre dossier dans le dossier parent, c'est-à-dire le dossier clients dans le cas ci-dessus. Par exemple, j'ai créé un utilisateur sur WordPress pour le client B et partagé le dossier du client B avec cet utilisateur. Maintenant, cet utilisateur ne devrait pas être en mesure de voir le dossier Client A qui se trouve dans le même répertoire parent.

Il y aura une catégorie racine sur votre OneDrive qui sera générée après la connexion à WP File Download . Vous devez déplacer ces catégories pour qu'elles soient enfant de cette catégorie racine. Ensuite, vous pouvez restreindre les utilisateurs à afficher une catégorie sur WP File Download .
Veuillez aller ici pour plus de détails:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-access-and-visibility-2

4. Puis-je partager un ensemble de dossiers sur mon Onedrive avec un groupe d'utilisateurs, chaque membre du groupe ayant accès aux dossiers partagés avec le groupe.

La visibilité que vous pouvez définir pour l'utilisateur du groupe. Ou vous pouvez définir un mot de passe pour les fichiers et les catégories.

5 Comment puis-je permettre aux clients de télécharger leurs fichiers sur mon site Web ? Peuvent-ils télécharger plusieurs fichiers à la fois ? Comment les fichiers téléchargés seront-ils disponibles sur mon Onedrive Entreprise ?
Par exemple, le client B télécharge un fichier sur le site Web avec lequel le dossier du client B est partagé. Le fichier téléchargé sera-t-il disponible dans le dossier partagé ou ailleurs.

Oui, vous pouvez utiliser la fonction de formulaire de téléchargement sur le frontend ou afficher le formulaire de téléchargement dans la vue des catégories pour que les utilisateurs téléchargent des fichiers. Les utilisateurs peuvent télécharger un tas de fichiers à la fois.
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-upload-form-in-category-view-2
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-9-file-upload-form-for-frontend-users- 2

6. Quels sont les différents types de contrôles d'accès aux fichiers granulaires disponibles.

Vous pouvez autoriser les utilisateurs à accéder au backend et à créer leurs propres catégories et fichiers.
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-manage-personal-user-file-repository-2

7. Comment serai-je averti lorsqu'un client télécharge un nouveau fichier sur le site Web ?

Vous pouvez utiliser la fonction de notification par e-mail dans notre plugin.
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/228-wp-file-download-email-notification

8. J'ai environ 100 000 fichiers sur mon Onedrive . À quel type de latence puis-je m'attendre lorsque j'essaie d'afficher les données sur le site Web Worpress.

Je ne sais pas combien de catégories dans votre cas ; cependant, il faudra beaucoup de temps pour les charger.

9. Puis-je configurer votre extension sur un plan d'hébergement mutualisé. J'utiliserai le plan d'hébergement WordPress de Hostinger.

Oui, vous pouvez.

10. Ce plugin fonctionnera-t-il également avec les utilisateurs qui consultent mon site Web sur leurs mobiles et tablettes.

Oui, si vous le définissez comme public.

11. Le dossier dans Onedrive est-il représenté comme une catégorie de dossier dans WordPress.

Il y aura une arborescence de catégories OneDrive sur WP File Download et elles seront sous la catégorie racine.

12. Existe-t-il une visionneuse docx et xlsx disponible avec l'extension.

Oui, ces types de fichiers sont pris en charge dans notre plugin.

13. Je souhaite empêcher l'indexation SEO de mes fichiers Onedrive mais je souhaite que l'indexation SEO de mon site Web soit possible ?

C'est possible avec un crochet. Notre développeur vous aidera après l'achat.

J'espère que cela t'aides!
Meilleures salutations,
UNE
il y a 3 mois
Merci d'avoir répondu si rapidement.
Cependant, en ce qui concerne la périodicité de synchronisation, je n'arrive pas à trouver l'intervalle le plus bas possible sur la page suivante : https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/631-wp-file- download-addon-synchronization-settings
Veuillez m'indiquer le paramètre de périodicité de synchronisation le plus bas disponible pour Onedrive Business. J'utiliserai cron dans lequel le travail peut être exécuté à la minute, puis-je considérer cela comme la limite inférieure ?
Merci d'avance.
UNE
il y a 3 mois
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Cependant, en ce qui concerne la périodicité de synchronisation, je n'arrive pas à trouver l'intervalle le plus bas possible sur la page suivante :
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/631-wp-file- download-addon-synchronization-settings
Veuillez m'indiquer le paramètre de périodicité de synchronisation le plus bas disponible pour Onedrive Business. J'utiliserai cron dans lequel le travail peut être exécuté à la minute, puis-je considérer cela comme la limite inférieure ?

Oui, le temps de période minimum est de 5 minutes.