1. cmarakis
  2. Questions en WP File Download sur le WP File Download
  3. Samedi 02 2020 mai
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour j'ai une question de prévente ... Je lis sur votre site "Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs utilisateurs WordPress et leur donner un accès spécifique à un seul fichier. Ainsi l'utilisateur ne pourra télécharger ou prévisualiser le fichier que si il est connecté à son compte. " ... Tout ce que je veux faire, c'est donner à un utilisateur connecté l'accès à un DOSSIER spécifique au lieu d'un fichier. C'est possible?

Je vous remercie
Réponse acceptéeEn attente de modération
La question se réfère au produit de WP file download j'ai posté par accident dans cette catégorie .. Désolé.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je lis sur votre site "Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs utilisateurs WordPress et leur donner un accès spécifique à un seul fichier. Ainsi l'utilisateur ne pourra télécharger ou prévisualiser le fichier que s'il est connecté à son compte." ...

Lorsque les utilisateurs ont accès aux fichiers, ils peuvent les télécharger ou les prévisualiser en fonction de vos paramètres.
Ces options peuvent être désactivées / activées dans la configuration du plugin.

Tout ce que je veux faire, c'est donner à un utilisateur connecté l'accès à un DOSSIER spécifique au lieu d'un fichier. C'est possible?

Oui, vous pouvez autoriser l'affichage d'un dossier pour un utilisateur.

Vous pouvez consulter notre documentation pour plus de détails:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-access-visibility

La question se réfère au produit de WP file download j'ai posté par accident dans cette catégorie

D'accord, j'ai déplacé ce billet dans la bonne catégorie.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,