Mardi 21 avril 2020
  5 réponses
  1.1K visites
  Souscrire
Salut, je voulais vérifier que WP File Download pouvait faire ce dont j'avais besoin pour un site. # 1 Nous voulons avoir une section où tous nos téléchargements sont disponibles et les utilisateurs peuvent rechercher via des catégories des téléchargements qui correspondent à leurs besoins et # 2 ont également la possibilité de télécharger des fichiers individuels sur des pages séparées. Il semble que je puisse le faire, mais je voulais m'en assurer à 100%!

La deuxième question, est-il possible de personnaliser les icônes pour les téléchargements avec un fichier image, comme une vignette du contenu du fichier?

Ou sommes-nous limités à des changements de couleurs? Merci!
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

# 1 Nous voulons avoir une section où tous nos téléchargements sont disponibles et les utilisateurs peuvent rechercher par catégories des téléchargements qui correspondent à leurs besoins et # 2 ont également la possibilité de télécharger des fichiers individuels sur des pages séparées. On dirait que je peux le faire mais je voulais être sûr à 100%!

Oui, nous avons un moteur de recherche, afin que les utilisateurs puissent rechercher des fichiers dans des catégories, puis les télécharger.
Vous pouvez consulter notre démo: https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-file-download-search-engine/
Ou consultez notre documentation pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/227-wp-file-download-configuration#toc-2-search-engine-2

La deuxième question, est-il possible de personnaliser les icônes pour les téléchargements avec un fichier image, comme une vignette du contenu du fichier? Ou sommes-nous limités à de simples changements de couleurs?

Oui, vous pouvez ajouter votre icône personnalisée; cependant, une miniature sera générée automatiquement dans la future version.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
O
il y a plus d'un mois
Salut,

je me pose la même question que cette personne.
Je souhaite utiliser WP File Download pour gérer les photos. Est-il possible d'avoir des miniatures de photos au lieu d'icônes pour les fichiers image?

Merci d'avance.
Salutations
UNE
il y a plus d'un mois
Salut origan,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je souhaite utiliser WP File Download pour gérer les photos. Est-il possible d'avoir des miniatures de photos au lieu d'icônes pour les fichiers image?

Oui, une miniature sera générée automatiquement dans la future version.

Merci beaucoup!
À votre santé,
M
il y a plus d'un mois
Pouvez-vous personnaliser les miniatures ou seront-elles générées automatiquement à partir du fichier de téléchargement? Vous avez également dit que ce serait une future version - y a-t-il une ETA indiquant quand elle sera disponible?
UNE
il y a plus d'un mois
Salut @all,

Permettez-moi de vous expliquer clairement les fonctionnalités.

- Nous travaillons sur les nouvelles icônes, vous pouvez ensuite créer / télécharger vos propres icônes de représentation pour les types de fichiers.
Les vignettes des images n'ont pas encore été planifiées.

- L'aperçu de certains fichiers de contenu: doc, pdf, ... afin que les utilisateurs puissent prévisualiser certaines premières pages du document.
C'est quelque chose que nous avons prévu dans la version 5.0.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,