1. Bobulous
  2. Questions en WP File Download sur le WP File Download
  3. Mercredi 08 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,

J'envisage d'acheter ce plugin, mais j'ai une question. Au lieu du bouton "Aperçu" pour les fichiers, j'aimerais avoir un bouton "Lire en ligne" et chaque lien de bouton vers une destination personnalisée. Est-il possible de personnaliser de cette façon?

Merci.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Au lieu du bouton "Aperçu" pour les fichiers, j'aimerais avoir un bouton "Lire en ligne" et chaque lien de bouton vers une destination personnalisée. Est-il possible de personnaliser de cette façon?

Cette fonctionnalité n'est pas possible mais elle peut être réalisée en personnalisant le thème.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Je suis intéressé par la même fonctionnalité.

Pourriez-vous s'il vous plaît expliquer comment y parvenir via la personnalisation du thème?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut nufoundation,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Pourriez-vous s'il vous plaît expliquer comment y parvenir via la personnalisation du thème?

Je suis désolé mais ce forum est uniquement pour les questions de prévente, pour toutes les demandes techniques veuillez nous déposer un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.

Merci beaucoup!
Cordialement,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour, je suis actuellement absent et je répondrai à votre email dès mon retour le lundi 27 avril. Si vous avez besoin d'une assistance immédiate, veuillez envoyer un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. .

Merci,

Michael Kracke
Développeur d'applications Web
Fondation de l'Université du Nebraska
AVIS: La Fondation de l'Université du Nebraska sollicite des contributions privées déductibles d'impôt au profit de l'Université du Nebraska et de ses sociétés affiliées, et est enregistrée pour solliciter des contributions caritatives dans tous les États nécessitant une inscription. Pour notre
déclaration complète, voir https://nufoundation.org/legal. Ce message électronique et les pièces jointes, le cas échéant, contiennent des informations confidentielles destinées uniquement au (x) destinataire (s) désigné (s). Divulgation, copie, distribution ou
toute autre utilisation du contenu de ce message ou des pièces jointes, en tout ou en partie, est interdite sans l'autorisation expresse de l'expéditeur de ce message.