lundi 13 juin 2022
  1 réponses
  31 Visites
Bonjour,

je pense utiliser votre plugin pour mon site Web mais je voudrais d'abord m'assurer que ce dont j'ai besoin est réalisable avec votre plugin.

Laissez-moi vous expliquer la situation : dans mon site Web, il y aura plus de 900 produits.

Certains d'entre eux auront un PDF des spécifications techniques du produit. J'aimerais avoir une page intitulée "Télécharger les spécifications techniques" où vous pouvez voir une liste de tous les PDF, avoir un formulaire de recherche pour rechercher par nom de produit ou de référence, et en cliquant dans le fichier PDF, vous pouvez le télécharger mais uniquement si vous saisissez votre adresse e-mail. Il devrait également être facile d'ajouter de nouveaux fichiers PDF à la page.

J'ai vu quelque chose à propos de "packages" dans votre plugin mais je ne veux pas faire un package avec chacun des PDF ou quelque chose comme ça. Est-ce possible avec votre plugin ?

Je pense avoir vu comment tout faire, sauf pour demander votre e-mail avant de vous laisser télécharger un PDF. Merci.
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Dans mon site Web, il y aura plus de 900 produits.

Certains d'entre eux auront un PDF des spécifications techniques du produit. J'aimerais avoir une page intitulée "Télécharger les spécifications techniques" où vous pouvez voir une liste de tous les PDF, avoir un formulaire de recherche pour rechercher par nom de produit ou de référence, et en cliquant dans le fichier PDF, vous pouvez le télécharger mais uniquement si vous saisissez votre adresse e-mail. Il devrait également être facile d'ajouter de nouveaux fichiers PDF à la page.

J'ai vu quelque chose à propos de "packages" dans votre plugin mais je ne veux pas faire un package avec chacun des PDF ou quelque chose comme ça. Est-ce possible avec votre plugin ? Je pense avoir vu comment tout faire, sauf pour demander votre e-mail avant de vous laisser télécharger un PDF.

Oui, vous pouvez le faire dans notre plugin, mais l'e-mail vous demandant avant de télécharger, vous devez personnaliser ou utiliser un plugin tiers.