Vendredi 01 mai 2020
  1 réponses
  1K visites
  Souscrire
Bonjour!

Je souhaite utiliser WP File Download comme système principal pour partager des documents avec une communauté d'utilisateurs WordPress. Je souhaite que toute cette communauté (environ 100+ utilisateurs) soit notifiée lorsque j'ajoute un document à un dossier. Avez-vous des conseils / suggestions sur la façon de terminer cela sans avoir à saisir et ajouter manuellement un "," après chacun?

Très apprécié - merci!
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je souhaite utiliser WP File Download comme système principal pour partager des documents avec une communauté d'utilisateurs WordPress. Je souhaite que toute cette communauté (environ 100+ utilisateurs) soit notifiée lorsque j'ajoute un document à un dossier. Avez-vous des conseils / suggestions sur la façon de terminer cela sans avoir à saisir et ajouter manuellement un "," après chacun?

Cette fonctionnalité n'est pas possible actuellement. La seule façon est d'insérer les e-mails de vos utilisateurs dans E-mail supplémentaire champ.