1. awitte
  2. Questions en WP File Download sur le WP File Download
  3. Vendredi 01 mai 2020
  4.  Abonnez-vous par e-mail
salut!

Je cherche à utiliser WP File Download comme système principal pour partager des documents avec une communauté d'utilisateurs de WordPress . Je souhaite que cette communauté entière (environ 100 + utilisateurs) soit avertie lorsque j'ajoute un document à un dossier. Des conseils / suggestions sur la façon de procéder sans avoir à saisir et à ajouter manuellement un "," après chacun?

Très apprécié - merci!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je cherche à utiliser WP File Download comme système principal pour partager des documents avec une communauté d'utilisateurs de WordPress . Je souhaite que cette communauté entière (environ 100 + utilisateurs) soit avertie lorsque j'ajoute un document à un dossier. Des conseils / suggestions sur la façon de procéder sans avoir à saisir et à ajouter manuellement un "," après chacun?

Cette fonctionnalité n'est pas possible actuellement. La seule façon est d'insérer les e-mails de vos utilisateurs dans E-mail supplémentaire champ.