vendredi 02 décembre 2022
  1 réponses
  36 Visites
  Souscrire
Buenas

Hay alguna forma de pouvoir recevoir des documents mediante ftp un annuaire déterminé pour ce qui est de Sean accessible par le client desde une nouvelle pestaña de sa section « mi-cuenta » de woocommerce ?

Explico :

Queremos tener una sección dentro de /mi-cuenta de woocommerce donde el cliente pueda tener acceso a las facturas generadas por el ERP, las cuales serán subidas en PDF y poder ser revisas por el cliente igual que como puede ver sus pedidos en la section des pédidos (floramarket.es/mi-cuenta/pedidos/).

Il a créé un nouveau endpoint « facturas », de la forme que vous tenez à la section floramarket.es/mi-cuenta/facturas/.

Ahora lo que necesitamos es saber dónde podemos alojar los PDF's para que estos aparezcan en el endpoint /facturas y sean accesibles por parte del cliente.

Es-ce factible lo que estamos haciendo con vustro plugin?

Saludos
UNE
il y a 3 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Hay alguna forma de pouvoir recevoir des documents mediante ftp un annuaire déterminé pour ce qui est de Sean accessible par le client desde une nouvelle pestaña de sa section « mi-cuenta » de woocommerce ?

Explico :

Queremos tener una sección dentro de /mi-cuenta de woocommerce donde el cliente pueda tener acceso a las facturas generadas por el ERP, las cuales serán subidas en PDF y poder ser revisas por el cliente igual que como puede ver sus pedidos en la section des pédidos (floramarket.es/mi-cuenta/pedidos/).

Il a créé un nouveau endpoint « facturas », de la forme que vous tenez à la section floramarket.es/mi-cuenta/facturas/.

Ahora lo que necesitamos es saber dónde podemos alojar los PDF's para que estos aparezcan en el endpoint /facturas y sean accesibles por parte del cliente.

Es-ce factible lo que estamos haciendo con vustro plugin?

Vous pouvez télécharger un fichier sur votre serveur via FTP, cependant, vous devez utiliser la fonction d'importation pour importer des fichiers vers WP File Download .
Ensuite, vous pouvez empêcher les utilisateurs d'afficher et de télécharger des fichiers sur le frontend. Veuillez aller ici pour plus de détails:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-access-and-visibility-2

Nous pouvons utiliser l'outil de traduction ; cependant, veuillez écrire en anglais la prochaine fois si possible.