1. jjames2047
  2. Questions en WP File Download sur le WP File Download
  3. Mardi 21 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Est-il possible de modifier l'apparence de la sortie de shortcode de fichier unique? Je voudrais seulement afficher le nom du fichier et peut-être changer l'icône pour représenter le type de fichier.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Est-il possible de modifier l'apparence de la sortie de shortcode de fichier unique? Je voudrais seulement afficher le nom du fichier et peut-être changer l'icône pour représenter le type de fichier.

Je suis désolé mais ce forum est uniquement pour les questions de prévente, pour toutes les demandes techniques veuillez nous déposer un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.

Merci beaucoup!
Cordialement,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Oui mais,,
Le site développeur redirige les utilisateurs ici
et c'est quelque chose que je pense que beaucoup de gens aimeraient savoir car la vue d'un seul fichier est assez hideuse
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut chipburris,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

et c'est quelque chose que je pense que beaucoup de gens aimeraient savoir car la vue d'un seul fichier est assez hideuse

Actuellement, vous pouvez sélectionner la couleur pour l'affichage d'un seul fichier sur le frontend dans notre plugin uniquement.

S'il vous plaît allez à Configuration >> Fichier unique onglet pour choisir les couleurs. Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categories # toc-5-manage-single-file

Si vous souhaitez personnaliser davantage, veuillez nous laisser un support de coche (Menu Support> Tickets De Support),
notre développeur vous aidera dans les détails.