Mardi 21 avril 2020
  5 réponses
  1.6K visites
  Souscrire
Est-il possible de modifier l'apparence de la sortie de shortcode de fichier unique? Je voudrais seulement afficher le nom du fichier et peut-être changer l'icône pour représenter le type de fichier.
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Est-il possible de modifier l'apparence de la sortie de shortcode de fichier unique? Je voudrais seulement afficher le nom du fichier et peut-être changer l'icône pour représenter le type de fichier.

Je suis désolé mais ce forum est uniquement pour les questions de prévente, pour toutes les demandes techniques veuillez nous déposer un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.

Merci beaucoup!
Cordialement,
C
il y a plus d'un mois
Oui MAIS,
le site des développeurs redirige les utilisateurs ici
et c'est quelque chose que je pense que beaucoup de gens aimeraient savoir car la vue de fichier unique est assez affreuse
UNE
il y a plus d'un mois
Salut chipburris,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

et c'est quelque chose que je pense que beaucoup de gens aimeraient savoir car la vue d'un seul fichier est assez hideuse

Actuellement, vous pouvez sélectionner la couleur pour l'affichage d'un seul fichier sur le frontend dans notre plugin uniquement.

S'il vous plaît allez à Configuration >> Fichier unique onglet pour choisir les couleurs. Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-5-manage-single-file

Si vous souhaitez personnaliser davantage, veuillez nous laisser un support de coche (Menu Support> Tickets De Support),
notre développeur vous aidera dans les détails.

Merci beaucoup!
À votre santé,
C
il y a plus d'un mois
Hé, je vais le faire Mais changer simplement la couleur ne va pas aider. par rapport à l'interface utilisateur du reste du produit, c'est assez hideux. Vous voudrez peut-être examiner cela.
il y a plus d'un mois
Salut,

nous comprenons parfaitement ce que vous voulez dire.
C'est pourquoi nous travaillons actuellement sur une nouvelle version qui vous permettra de configurer la conception de l'aperçu de fichier unique et bien plus encore.
Il devrait être terminé dans les semaines à venir.

Meilleures salutations