1. saeid2020
  2. Questions pré-vente sur Linky Map
  3. Samedi 02 2020 mai
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour, j'ai quelques questions sur Linky Map :

1. Est-il possible d'ajouter dynamiquement des marqueurs ou des régions à partir de la base de données lors du chargement de la carte en front-end?

2 . Est-il possible de définir dynamiquement la description de l'info-bulle des marqueurs ou des régions de la base de données en front-end?

3 . Est-il possible de définir dynamiquement la couleur des marqueurs ou des régions à partir de la base de données lors du chargement de la carte en front-end?

4 . Est-il possible d'envoyer un paramètre via le lien personnalisé d'un marqueur ou d'une région?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour, j'ai quelques questions sur Linky Map :
1. Est-il possible d'ajouter dynamiquement des marqueurs ou des régions à partir de la base de données lors du chargement de la carte en front-end?
Oui, cela est pris en charge

2 . Est-il possible de définir dynamiquement la description de l'info-bulle des marqueurs ou des régions de la base de données en front-end?
Oui, cela est pris en charge

3 . Est-il possible de définir dynamiquement la couleur des marqueurs ou des régions à partir de la base de données lors du chargement de la carte en front-end?
Oui, cela est pris en charge

4 . Est-il possible d'envoyer un paramètre via le lien personnalisé d'un marqueur ou d'une région?
Oui, cela est pris en charge
Je joins également une capture d'écran
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci pour la réponse, je veux dire que nous faisons ces cas par programmation par code php. C'est possible?
Réponse acceptéeEn attente de modération
saeid2020
Oui, cela peut être fait. Pour cela, vous devez créer du code PHP.