Samedi 02 mai 2020
  3 réponses
  2.2K visites
  Souscrire
Bonjour, j'ai quelques questions sur Linky Map:

1. Est-il possible d'ajouter dynamiquement des marqueurs ou des régions à partir de la base de données lors du chargement de la carte en front-end?

2. Est-il possible de définir dynamiquement la description de l'info-bulle des marqueurs ou des régions à partir de la base de données dans le front-end?

3. Est-il possible de définir la couleur des marqueurs ou des régions de manière dynamique à partir de la base de données lors du chargement de la carte en front-end?

4. Est-il possible d'envoyer un paramètre via un lien personnalisé d'un marqueur ou d'une région?
UNE
il y a plus d'un mois
Bonjour, j'ai quelques questions sur Linky Map:
1. Est-il possible d'ajouter dynamiquement des marqueurs ou des régions à partir de la base de données lors du chargement de la carte en front-end?
Oui, cela est pris en charge

2. Est-il possible de définir dynamiquement la description de l'info-bulle des marqueurs ou des régions à partir de la base de données dans le front-end?
Oui, cela est pris en charge

3. Est-il possible de définir la couleur des marqueurs ou des régions de manière dynamique à partir de la base de données lors du chargement de la carte en front-end?
Oui, cela est pris en charge

4. Est-il possible d'envoyer un paramètre via un lien personnalisé d'un marqueur ou d'une région?
Oui, cela est pris en charge,
je joins également une capture d'écran
S
il y a plus d'un mois
Merci pour la réponse, je veux dire que nous faisons ces cas par programmation par code php. C'est possible?
UNE
il y a plus d'un mois
saeid2020
Oui, cela peut être fait.Pour cela, vous devez créer du code php.