Mardi 10 juillet 2018
  7 réponses
  1.3K visites
  Souscrire
Est-il possible de créer une carte avec des onglets? Un onglet pour les États-Unis, un onglet pour CAN et un onglet pour MEX? Veuillez voir la capture d'écran par exemple, merci!
UNE
il y a 4 ans
@wbeihoffer en
utilisant linkymap c'est possible.vous pouvez créer tous les modules et les charger en utilisant loadposition, puis utiliser le plugin nay tab disponible dans joomla.
W
il y a 4 ans
J'ai fait les trois modules et les ai mis à la même position. Quel plug d'onglet de navigation recommandez-vous de télécharger? Il semble y en avoir beaucoup.
UNE
il y a 4 ans
@wbeihoffer

vous pouvez essayer
https://www.regularlabs.com/extensions/tabs
vous devez utiliser la syntaxe suivante dans l'article
{tab Tab Map}
{ loadposition top-a }
{tab Tab
Map2
} { loadposition top-b } {/ onglets}
W
il y a 4 ans
Je reçois les onglets pour montrer où je les veux mais ils ne chargent pas les modules ... est-ce que tout est configuré correctement? Veuillez voir la capture d'écran, merci!
W
il y a 4 ans
L'URL est test.skyrun.com et j'ai l'un des trois modules actuellement publiés sur la page d'accueil sous les onglets.
La photo ci-jointe est à quoi ressemble l'onglet maintenant -
UNE
il y a 4 ans
@wbeihoffer
pouvez-vous s'il vous plaît créer un support de ticket et me fournir un accès afin que je puisse vérifier le problème pour vous.
W
il y a 4 ans
Oui, j'ai soumis un ticket et le numéro est 36200827157.

Merci de nous informer, merci!