Vendredi 17 janvier 2014
  5 réponses
  3.8K visites
Salut,

j'envisage d'acheter LinkyMaps pour mon site Web. Je veux faire ce qui suit.

S'il vous plaît laissez-moi savoir si chaque élément de ligne est possible. La liste est par ordre d'importance, du plus au moins. 1. Affichez une carte de la moitié est des États-Unis (Maine, au sud de la Floride et à l'ouest de la Pennsylvanie)
2. Placez plus de 45 marqueurs, chacun indiquant un emplacement différent
3. Affichez des informations sur l'emplacement individuel lorsque vous cliquez sur le marqueur.
4. Pouvoir programmer, via php/MySQL, remplir les valeurs à afficher (c'est-à-dire, je ne veux pas avoir à mettre à jour les informations via l'UI à chaque fois que quelque chose change).
J'imagine que cela doit être possible puisque vous devez utiliser la base de données pour stocker vos données. 5. Codez les marqueurs par couleur afin que chaque marqueur puisse être de 1, 3 ou 4 couleurs différentes.
6. Ayez une légende qui illustre ce que signifie chaque couleur de marqueur.

Cordialement
Rob
T
Salut Rob,

Permettez-moi de vous répondre point par point.

1. Oui et non, selon si je comprends bien ce que vous voulez dire.

Vous pourrez afficher une carte des États-Unis avec votre région colorée et activée avec un lien ou autre, mais pas "uniquement" une région spécifique. 2. Oui

3. Oui avec info-bulle ou avec html dans la barre latérale

4. Oui, toutes les données sont stockées dans la base de données

5. Oui, toutes les couleurs hexadécimales sont disponibles

6. Pas avec le composant oir mais vous pouvez le faire avec un module ou un article Joomla HTML

Cordialement,
R
il y a 8 ans
·
#917
Bonjour Tristan,

Merci pour votre réponse détaillée.

Je joins un exemple de ce à quoi le résultat final devrait ressembler (et le fait dans Joomla 1.5), pour vous assurer que vous comprenez à quoi je fais référence.

Veuillez me faire savoir si votre réponse précédente est différente en fonction de la capture d'écran. Cordialement
Rob
T
Bonjour,

La carte que vous me montrez ressemble plus à " My maps location " qu'à "Linky Map".
L'extension Linky Map crée des cartes vectorielles à partir de Google geochart comme ci-joint, c'est assez différent de la valeur par défaut de Google Maps.

À bientôt.
R
il y a 8 ans
·
#919
Salut,

je suppose que c'était la conséquence involontaire de ma capture d'écran.:) J'essayais de montrer en général, pas spécifiquement ce que j'essayais d'accomplir. Honnêtement, je ne pense pas que je me soucie de savoir si c'est une carte Google, une carte vectorielle ou une carte au trésor .

J'ai la latitude/longitude de tous mes emplacements (géocodés à partir de l'adresse physique) et je veux qu'ils apparaissent sur une carte de sorte que les gens puissent cliquer ou survoler un marqueur et faire apparaître les informations de cet emplacement. Donc, je suppose que ma dernière question est la suivante : pouvez-vous m'expliquer quelle est la différence entre une carte Google et une carte vectorielle en termes de ce que vous proposez ?

D'après une comparaison visuelle de ma carte Google et de la carte vectorielle, il semble que la carte Google affiche les noms d'état, par rapport à la carte vectorielle qui ne le fait pas. Toute illumination est appréciée.

Cordialement
Rob
T
Salut Rob,

Fondamentalement, la différence concerne les données affichées.

Avec Google Maps vous avez toutes les données affichées avec toute la puissance que cela apporte (recherche, noms, POI,...).
Avec les cartes vectorielles, la carte est propre et vide et vous la remplissez, vous pouvez choisir le pays et la région à afficher, je pense qu'il est préférable d'afficher une carte client. Et nous ne fournissons aucune extension pour la carte au trésor (pas encore):)

Bye.