Lundi 04 février 2019
  2 réponses
  0.9K visites
  Souscrire
Bonjour! Je ne retrouve pas les cartes que j'ai créées dans le répertoire des cartes vectorielles ( et le tri fonctionne aussi très mal : https://c2n.me/3ZArN3q

Cela ne marche pas non plus le retrait de la carte et le retrait de la publication.
Ici ( https ://www.joomunited.com/ changelog /linky-map- changelog ) vous écrivez que ce problème est résolu, mais cela ne fonctionne toujours pas pour moi. Peut-être qu'il n'y a pas eu de mise à jour automatique vers la version 2.3.6 ? Comment pensez-vous ça ?
Bonjour,

Cela ressemble peut-être à un problème de mise à jour.
Pourriez-vous nous envoyer un ticket d'assistance avec accès pour que nous l'examinions ?

Merci.
UNE
il y a 3 ans
@wadimka
pouvez-vous s'il vous plaît nous laisser un ticket sur le support de ticket.Je travaille sur une version plus récente et je vous tiendrai au courant .