Mardi 07 mars 2017
  1 réponses
  1.9K visites
Bonjour,
j'envisage d'acheter votre extension de cartes.
J'ai quelques questions de prévente pour vraiment savoir si cela fonctionnera pour moi. Je vous donne un indice sur ma configuration : j'utilise la dernière version de joomla 3.6.5 dans une interface bootstrap 3.

J'ai un KML généré dynamiquement pour une autre extension que je souhaite afficher dans votre extension. Mes questions sont les suivantes : a) Votre extension prend-elle en charge les fichiers KML avec des repères ?

b) Puis-je avoir une carte responsive en utilisant votre extension ?

c) Je veux mettre la carte dans une div Bootstrap 3 effondrée.

Lorsque j'utilise mon propre code, j'utilise normalement ces lignes pour charger la carte Google après "afficher l'effondrement":

jQuery('#map').on('shown.bs.collapse', function(e){
init();
} );

Puis-je faire la même chose avec votre extension de carte ?

Ou vous avez une autre façon de le faire? d) Puis-je utiliser des styles de carte avec votre extension ?

e) Puis-je styliser l'infowindow / les ballons avec votre extension ?

Merci beaucoup pour votre dévouement et votre temps!
UNE
il y a 5 ans
Salut
Merci pour votre question.
Permettez-moi d'essayer de répondre
1.kml est pris en charge via l'importation et l'exportation.
2.si le modèle est réactif, oui, notre extension conviendra parfaitement.
3. Il y a la fonction de réinitialisation là-bas, l'id du nom du composant avec le trait de soulignement et tout fonctionne bien.
4.Nous avons beaucoup de style disponible pour que vous puissiez le coiffer si vous le souhaitez.
5 vous pouvez mettre n'importe quel ballon que vous voulez.