Mercredi 30 janvier 2019
  3 réponses
  1K visites
  Souscrire
La semaine dernière, j'ai acheté 'Linky Maps'.

Je vis aux Pays-Bas et je souhaite utiliser la "solution Linky Map" sur mon site Web de test pour tester et créer. Il y a deux questions 1. 'Google Vector maps> ajouter une nouvelle région' ne fonctionne pas, 'Google Vectormaps> Ajouter un nouveau marqueur' semble fonctionner correctement.
(capture d'écran ajoutée) et obtenez toujours l'erreur : "Table de données incompatible : Erreur : displayMode doit être défini sur Marqueurs lors de l'utilisation d'adresses lat/long".

2. En utilisant les 'cartes vectorielles personnalisées', les 'Pays-Bas' où je vis et que je veux utiliser manquent, tous les pays environnants sont là ! Lorsque je teste avec l'un de mes pays voisins, tout semble correct.
H
il y a 3 ans
Oublié de dire;
J'utilise Joomla 3.9.2 et PHP version 7.2

Exemple Ajouter une nouvelle région.jpg
UNE
il y a 3 ans
Bonjour,

merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Afin d'approfondir votre problème, veuillez nous envoyer un ticket (menu Support > Ticket support).

Notre développeur en charge y jettera un coup d'œil. Salutations,
H
il y a 3 ans
Merci, créé un ticket.:)