1. [protégé par e-mail]
  2. Questions pré-vente sur Linky Map
  3. Jeudi 05 2020 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
SALUT,

Après avoir configuré une carte avec des marqueurs sur le plateau en 2 couleurs différentes, dites donc rouge pour les clients et bleu pour les distributeurs. Est-il possible avec LINKY MAP d'avoir des boutons de filtrage sur le frontend pour que l'utilisateur puisse choisir de filtrer la carte pour afficher simplement les distributeurs? Cordialement Dan
Réponse acceptéeEn attente de modération
@enquiries
Vous devez créer 2 cartes et créer des listes déroulantes et en utilisant un filtre et en utilisant javascript ajax, vous devez afficher les masquer.
Réponse acceptéeEn attente de modération
HI Alax, merci pour la réponse, puis-je simplement clarifier, donc si je crée 2 cartes, est-il possible que les marqueurs de la carte 1 et de la carte 2 apparaissent ensemble initialement sur une seule carte? Puis filtrez à partir de là en utilisant ajax Regards Dan
Réponse acceptéeEn attente de modération
Laisse moi t'expliquer encore
vous devez ajouter 2 cartes au module à l'aide de linkymap.
donnez le nom div et mettez un div à l'affichage css: aucun
puis, sur la base du script java click event, affichez-les à cache-cache.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut Alax,

Je comprends l'explication merci. Mais ma question était "Est-il possible d'avoir des marqueurs de la carte 1 et de la carte 2 apparaissant ensemble sur une seule carte" Comme je veux montrer tous les marqueurs pour commencer en charge et ensuite le filtre sera là en option pour l'utilisateur. Cordialement Dan
Réponse acceptéeEn attente de modération
@Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
merci beaucoup pour votre aimable question.
ce n'est pas possible sans la création de 2 map.we n'a pas de filtrage pour le moment.la seule façon de le faire est de créer une carte et de les masquer en utilisant javascript.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut Alax,

Un grand merci pour la clarification. Cordialement Dan