Jeudi 05 mars 2020
  6 réponses
  Visites 2K
  Souscrire
HI,

après avoir mis en place une carte avec des marqueurs sur le plateau en 2 couleurs différentes, disons le rouge pour les clients et le bleu pour les distributeurs. Est-il possible avec LINKY MAP d'avoir ensuite des boutons de filtrage sur le frontend afin que l'utilisateur puisse choisir de filtrer la carte pour ne montrer que les distributeurs? Cordialement Dan
UNE
il y a plus d'un mois
@enquiries
Vous devez créer 2 cartes et créer une liste déroulante et en utilisant un filtre et en utilisant javascript ajax, vous devez les afficher.
E
il y a plus d'un mois
Salut Alax, merci pour la réponse, puis-je simplement clarifier, donc si je crée 2 cartes, est-il possible que les marqueurs de la carte 1 et de la carte 2 apparaissent initialement ensemble sur une seule carte? Puis filtrez à partir de là en utilisant ajax Regards Dan
UNE
il y a plus d'un mois
Laissez-moi vous expliquer à nouveau que
vous devez ajouter 2 cartes au module en utilisant linkymap.
donnez le nom de div et mettez un div à l'affichage css: aucun
alors sur la base du script java d'événement de clic montrez-les cacher et montrer.
E
il y a plus d'un mois
Salut Alax,

je comprends l'explication merci. Mais ma question était "Est-il possible d'avoir à la fois les marqueurs de la carte 1 et de la carte 2 apparaissant ensemble sur une seule carte" Comme je veux afficher tous les marqueurs pour commencer lors du chargement, puis le filtre sera là comme une option pour l'utilisateur. Cordialement Dan
UNE
il y a plus d'un mois
@ Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs.
Vous devez activer JavaScript pour le visualiser. merci beaucoup pour votre aimable question.
ce n'est pas possible sans la création de 2 cartes. nous n'avons pas de filtrage pour le moment. la seule façon de le faire est de créer une carte et de les afficher à l'aide de javascript.
E
il y a plus d'un mois
Salut Alax, Un

grand merci pour cette clarification. Cordialement Dan