Jeudi 14 février 2019
  1 réponses
  3.8K visites
  Souscrire
J'ai acheté le plugin linky map pour Joomla, cela fonctionne bien, mais je veux juste désactiver l'effet de zoom de la souris sur la carte, la fonctionnalité fonctionne correctement dans le backend mais cela ne fonctionne pas frontend (signifie que l'effet de zoom n'est pas désactivé sur la page.) Alors s'il vous plaît aidez-moi . Merci
UNE
il y a 3 ans
Veuillez créer un ticket dans l'assistance aux tickets afin que nous puissions examiner votre problème.
En général, vous pouvez accéder à la configuration de linkymap et désactiver le zoom à partir de là