Mardi 01 septembre 2020
  6 réponses
  2.2K visites
  Souscrire
Kann man die Info-bulles irgendwie anpassen? Ich habe ein Bild eingesetzt, aber es ist nicht volle Breite. Mit Inline-CSS im HTML-Code funktioniert es auch nicht. Est-ce que vous pouvez trouver des info-bulles pour les info-bulles selon CSS anzusteuern?
S
il y a 1 an
PS: Mein Titel wird falsch wiedergegeben. Eigentlich heißt er "Bilder im Tooltip".
S
il y a 1 an
Und meine Regionen und Marker werden bei Custom Vector Map nicht angezeigt.
:(
S
il y a 1 an
Je n'ai pas remarqué l'allemand automatique sur cette page:
Kann man die Info-bulles irgendwie anpassen? Ich habe ein Bild eingesetzt, aber es ist nicht volle Breite. Mit Inline-CSS im HTML-Code funktioniert es auch nicht. Est-ce que vous pouvez trouver des info-bulles pour les info-bulles selon CSS anzusteuern?

Puis-je changer l'info-bulle quand même? Je voudrais rendre l'image pleine largeur, mais changer uniquement avec HTML ou utiliser du CSS en ligne ne fonctionne pas.

Ma carte vectorielle personnalisée ne fonctionne pas non plus correctement. Je n'ai pas de marqueurs de carte ou de régions.
UNE
il y a 1 an
@ shimda
veuillez créer un ticket dans le support des tickets afin que nous puissions personnaliser la carte vectorielle des raisons pour lesquelles ils ne fonctionnent pas.
nous ne pouvons pas modifier la largeur de l'info-bulle car elle provient de l'api google geochart.
B
il y a 1 an
Bonjour, je vous ai envoyé un ticket avec mon compte d'achat!
UNE
il y a 1 an
Salut Benni979,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je vous ai envoyé un ticket avec mon compte d'achat!

Oui, notre développeur vérifiera cela et vous le fera savoir dès que possible.