Mardi 20 mars 2018
  8 réponses
  1.6K visites
  Souscrire
Mon client souhaite une carte du monde avec des marqueurs sur des emplacements spécifiques qui, lorsqu'on clique dessus, ouvre une grande photo dans une lightbox JavaScript (superposée plutôt qu'une nouvelle page).

Est-ce possible avec Linky Map s'il vous plaît ? Merci.
UNE
il y a 4 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Mon client aimerait une carte du monde avec des marqueurs sur des emplacements spécifiques qui, lorsqu'on clique dessus, ouvre une grande photo dans une lightbox JavaScript (superposée plutôt qu'une nouvelle page). Est-ce possible avec Linky Map s'il vous plaît?

Oui, vous pouvez insérer une image dans un marqueur, elle sera donc affichée sur l'info-bulle lorsque vous survolez.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
UNE
il y a 4 ans
@Being
Ceci n'est pas pris en charge dans le noyau, mais vous pouvez effectuer une personnalisation facilement. Vous pouvez trouver la ligne
if($mapdata->map_action == 'modal') {
$map.=JHTML::_('behavior.modal', " a.modal";) ;
$script.='if(mapdata_'.$mapdata->id.'[selectedRegion].length >= 1) {
SqueezeBox.open(mapdata_'.$id.'[selectedRegion],{handler : "iframe",size: {x: '.$modal_width.', y: '.$modal_height.'}});
}';
}

dans helper.php de linkymap et là vous pouvez mettre le code de light box au lieu de boîte à pression
B
il y a 4 ans
Merci Alax,

je n'avais pas réalisé que Linky Map avait incorporé SqueezeBox.

Existe-t-il une démo faisant exactement ce que je veux quelque part? Puis-je configurer Squeezebox pour afficher de grandes images comme avec Lightbox2 ?

Merci encore.
B
il y a 4 ans
Pas de réponse, donc j'essaie à nouveau:)

Y a-t-il une démo faisant exactement ce que je veux quelque part ?

Puis-je configurer Squeezebox pour afficher de grandes images (pas une petite info-bulle au survol) comme avec Lightbox2 ?

Merci d'avance.
UNE
il y a 4 ans
@Being
Vous pouvez faire la personnalisation comme vous le souhaitez à l'intérieur de l'extension.
comme mentionné, c'est le code pour squeezebox, vous pouvez le changer en boîte à lumière si vous le souhaitez lorsque l'utilisateur clique sur un marqueur ou une région.C'est un forum de prévente, veuillez donc acheter l'extension et si vous avez un problème, veuillez créer un ticket dans le support de ticket.
B
il y a 4 ans
Malheureusement, vous n'avez pas répondu à mes questions, je n'achèterai donc pas cette extension.
UNE
il y a 4 ans
@Being
Comme je l'ai déjà mentionné,
ce n'est pas pris en charge dans le noyau.
Veuillez nous faire savoir si une extension Joomla offre quelque chose de similaire avec l'image ouverte de la carte svg au clic.
T
il y a 3 ans
@being, avez-vous trouvé autre chose qui vous permettrait de faire cela ?

J'essaie d'ajouter des liens à la barre latérale et je souhaite qu'ils s'ouvrent dans une lightbox quelconque.

il ne semble pas que JoomUnited veuille ajouter cette fonctionnalité.