Samedi 15 novembre 2014
  6 réponses
  7,4K visites
  Souscrire
Existe-t-il un moyen de télécharger une liste complète des emplacements?
Bonjour,

Oui très prochainement, dans la prochaine version (prochaine xeek) vous aurez un outil d'import/export.

Acclamations,
UNE
il y a 8 ans
Veuillez regarder un exemple de csv
si vous ne connaissez pas la latitude et la longitude, laissez-les vides, notre programme les géocode.
UNE
il y a 8 ans
Veuillez regarder un exemple de csv
si vous ne connaissez pas la latitude et la longitude, laissez-les vides, notre programme les géocode.
UNE
il y a 8 ans
Veuillez regarder un exemple de csv
si vous ne connaissez pas la latitude et la longitude, laissez-les vides, notre programme les géocode.
M
il y a 8 ans
Cela fonctionnera très bien. Est-il possible d'exporter (et de réimporter) un fichier dans le même format?
UNE
il y a 8 ans
oui, il a la capacité des deux.
nous avons également l'importation de kml jusqu'à maintenant. Voyons ce que nous pouvons encore couvrir.