Dimanche 8 mars 2020
  1 réponses
  1K visites
  Souscrire
Salut les gars,

je veux vous demander si votre composant de My Maps location peut afficher des cartes dans un élément K2.

Je veux dire la façon dont vous l'avez montré dans votre doc 2.5 Afficher les emplacements sur le frontend et le 3ème conseil: Un bouton d'éditeur pour afficher un ou plusieurs emplacements dans n'importe quel éditeur.
Tout comme l'article normal de Joomla, mais je veux savoir si cette fonction peut être utilisée dans un élément K2 de la même manière.

si tel est le cas, je veux également savoir quelle version de K2 prenez-vous en charge.

Au fait, si je paie pour cela, où puis-je obtenir votre soutien pour le développement?

Par une autre information de contact? Merci.
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je veux demander si votre composant de My Maps location peut afficher des cartes dans un élément K2.

Je veux dire la façon dont vous l'avez montré dans votre doc 2.5 Afficher les emplacements sur le frontend et le 3ème conseil: Un bouton d'éditeur pour afficher un ou plusieurs emplacements dans n'importe quel éditeur.
Tout comme l'article normal de Joomla, mais je veux savoir si cette fonction peut être utilisée dans un élément K2 de la même manière.

Oui, notre emplacement Ma carte qui est intégré à l'élément K2 fonctionne bien sur la dernière version de K2.

si c'est le cas, je veux également savoir quelle version K2 supportez-vous.

Notre extension fonctionne bien sur la dernière version de K2. Faites-nous savoir si vous rencontrez des problèmes.

Soit dit en passant, si je paie pour cela, où puis-je obtenir votre support au développement? Par une autre information de contact?

Vous pouvez nous déposer un ticket de support à: https://www.joomunited.com/support/ticket-support