1. Mangoustan93
  2. Questions en My Maps location
  3. Dimanche 08 2020 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut les gars,

Je souhaite demander si votre composant de My Maps location peut afficher des cartes dans un élément K2.

Je veux dire la façon dont vous avez montré dans votre doc 2.5 Afficher les emplacements sur le frontend et la troisième astuce: Un bouton d'éditeur pour afficher un ou plusieurs emplacements dans n'importe quel éditeur.
Tout comme l'article Joomla normal, mais je veux savoir si cette fonction peut être utilisée de la même manière dans un élément K2.

si c'est le cas, je veux également savoir quelle version K2 supportez-vous.

Soit dit en passant, si je paie pour cela, où puis-je obtenir votre support au développement? Par une autre information de contact?

Merci.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je souhaite demander si votre composant de My Maps location peut afficher des cartes dans un élément K2.

Je veux dire la façon dont vous avez montré dans votre doc 2.5 Afficher les emplacements sur le frontend et la troisième astuce: Un bouton d'éditeur pour afficher un ou plusieurs emplacements dans n'importe quel éditeur.
Tout comme l'article Joomla normal, mais je veux savoir si cette fonction peut être utilisée de la même manière dans un élément K2.

Oui, notre emplacement Ma carte qui est intégré à l'élément K2 fonctionne bien sur la dernière version de K2.

si c'est le cas, je veux également savoir quelle version K2 supportez-vous.

Notre extension fonctionne bien sur la dernière version de K2. Faites-nous savoir si vous rencontrez des problèmes.

Soit dit en passant, si je paie pour cela, où puis-je obtenir votre support au développement? Par une autre information de contact?

Vous pouvez nous déposer un ticket de support à: https://www.joomunited.com/support/ticket-support