1. marc.grube
  2. Questions en My Maps location
  3. Dimanche 29 2020 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Héy,

J'essaie d'importer un fichier CSV enregistré avec Excel dans la base de données d' my maps location .

Certaines données sont constituées de trémas allemands (ä, ö, ü) et ß et après avoir importé le CSV, les données de champ sont supprimées avant l'apparition du tréma.
J'ai enregistré le fichier CSV via Excel et utilisé Outils / Options Web / Encodage / UTF-8 comme options d'enregistrement.

Toute aide est très appréciée.

Meilleures salutations,

Marc
Réponse acceptéeEn attente de modération
pouvez-vous s'il vous plaît créer un ticket dans le tickets de support afin que je puisse recouper le problème.