1. Dupinsan
  2. Questions en My Maps location
  3. Lundi 04 2020 mai
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

1) Je souhaite installer My Maps Location sur le site Web de Joomla , mais je voudrais savoir si nous pouvons masquer l'adresse de location sur le front-end et conserver uniquement la description et les coordonnées?
2 ) Peut-on aussi masquer la carte (ou est-ce un module que l'on active ou non?)?
3 ) Si nous utilisons les champs personnalisés de Joomla , pouvons-nous importer les données à l'intérieur avec un fichier .csv?
Merci pour votre réponse et votre travail.
Cordialement,
Frédéric
Réponse acceptéeEn attente de modération
salut Frédéric
vous pouvez masquer l'adresse de css.
pour masquer la carte, vous pouvez définir la hauteur de la carte à 0 px.
un champ personnalisé comme une simple case à cocher et d'autres oui non peuvent être importés.
si vous sélectionnez une balise dynamique comme select ou autre, vous devez d'abord créer le même champ personnalisé dans un autre système que nous ,,