Lundi 09 mars 2015
  7 réponses
  4.1K visites
  Souscrire
Bonjour, quand sortez-vous les nouvelles mes cartes J'ai vu un message il y a des mois et pouvez-vous inclure le marqueur en cours d'enregistrement dans le dossier des utilisateurs afin que seul l'utilisateur puisse utiliser ce marqueur? Merci
Salut,

je ne suis pas sûr de comprendre ce que vous voulez dire, les marqueurs ne sont que publics (si vous les incluez dans une catégorie de lieu).

Acclamations,
M
Il y a 7 ans
Ok, lorsque vous téléchargez une image pour un marqueur, elle l'enregistre dans le dossier images et tout le monde peut l'utiliser, ce n'est pas bien car si vous avez un logo personnel que vous souhaitez garder privé, tout le monde peut le sélectionner et l'utiliser.J'aimerais que le marqueur d'image soit téléchargé sur être enregistré dans le dossier des utilisateurs pour le garder privé ou avoir la possibilité de le faire. Ce serait une amélioration pour mes cartes
Merci
OK, j'ai compris, nous avons déjà mis les marqueurs dans un dossier séparé mais en fait sous le dossier /image.
Merci pour vos commentaires.

À votre santé,
M
Il y a 7 ans
Oui, je le sais, mais pouvez-vous m'aider à le coder pour l'enregistrer dans le dossier des
utilisateurs et non dans le dossier de l'image? J'ai de nombreux utilisateurs et je veux qu'ils aient leur propre logo afin qu'ils soient uniques et que personne d'autre ne puisse utiliser leur logo.
Merci
Salut,

Cela nécessite un travail personnalisé à faire sur le composant.

Les dossiers d'images sont appelés à plusieurs endroits. À votre santé,
M
Il y a 7 ans
Ok, pouvons-nous faire ce travail personnalisé. J'ai vraiment besoin de cette fonctionnalité?
Merci;)
M
Il y a 7 ans
Tristan es-tu là ?
Ok pouvons-nous faire ce travail personnalisé J'ai vraiment besoin de cette fonctionnalité ?
Merci ;)
C'est pourquoi je n'ai pas renouvelé mon abonnement