Mardi 22 septembre 2015
  4 réponses
  4.7K visites
  Souscrire
Le souhait de mon client d'afficher l'ensemble du magasin de son entreprise est son site. Il voulait afficher tous les magasins qu'il a ajoutés dans son backend et l'utilisateur peut rechercher le lieu et le système fournira le magasin le plus proche correspondant via des codes postaux ou des adresses saisies. Ce plugin peut-il gérer cette fonctionnalité?
UNE
Il y a 7 ans
@romnicksusa
C'est la fonctionnalité exacte de mon emplacement sur la carte.
vous pouvez rechercher à travers la saisie semi-automatique d'adresse et l'utilisateur peut mettre toutes les informations du magasin dans le backend.
R
Il y a 7 ans
D'accord, merci pour votre réponse. J'ai un design personnalisé pour le formulaire de recherche. Pouvons-nous modifier le style du formulaire de recherche pour qu'il ressemble à notre design actuel?
UNE
Il y a 7 ans
Oui
Si nécessaire, vous pouvez nous envoyer un ticket sur le support de ticket et nous vous aiderons également
R
Il y a 7 ans
Eh bien, merci! .. je vous répondrai dès que mon client aura acheté l'extension.