Samedi 21 mars 2020
  1 réponses
  1.2K visites
  Souscrire
Nous sommes un site Web de voyage avec plus de 28 000 villes / endroits dans le monde où nous pouvons vendre des hébergements.

1) La fonction d'importation nous permettra-t-elle d'importer cette quantité d'informations sur la ville par fichier csv?

Les données pour chaque ville comprendraient:

• Nom de Ville
  • État / Province
    Pays
    Latitude
    Longitude
    URL (qui renvoie à notre serveur pour afficher les hôtels dans cette ville / cet emplacement)

Il serait également bon qu'il puisse stocker notre propre ID pour chaque lieu afin que nous puissions mettre à jour chaque ligne de données, si nécessaire.

2) En outre, une fois qu'un utilisateur sélectionne une ville particulière, serait-il également "explorer en avant" et être en mesure de cartographier des hôtels individuels dans cette ville en utilisant les données CSV ci-dessus? (Dans certaines villes, comme Paris, nous avons des milliers d'emplacements d'hôtels individuels).

Comme ci-dessus, nous aurions le nom, l'adresse, la latitude, la longitude, etc. de l'hôtel.

3) Les gens l'utilisent-ils avec GTranslate (que nous utilisons) pour les cartes multilingues?

J'attends de vos nouvelles.

Merci. - Rik
UNE
il y a 2 ans
@Rik Brown
1) La fonction d'importation nous permettra-t-elle d'importer cette quantité d'informations sur la ville par fichier csv ?
l'importation csv est prise en charge dans mes emplacements de carte, mais assurez-vous que le serveur est suffisamment puissant pour gérer une telle demande.
sinon, vous devez créer un morceau de seulement 1000 emplacements et effectuer l'importation.
Notre format csv est ci-joint au format zip.
2) En outre, une fois qu'un utilisateur a sélectionné une ville particulière, serait-il également "exploré" et pourrait-il cartographier les hôtels individuels de cette ville à l'aide des données csv ci-dessus ?
Oui, vous devez activer le filtre d'état du pays. Cela affichera une liste déroulante pour indiquer le comté et le pays.
3) Les gens l'utilisent-ils avec GTranslate (nous utilisons) pour les cartes multilingues ?
gtranslate que vous pouvez utiliser et cela fonctionnera. Vous pouvez également utiliser la traduction linguistique de joomla.