Mercredi 11 mai 2016
  2 réponses
  4.9K visites
Bonjour,
comment fonctionne exactement l'extension compte tenu des données de contact que j'y entre.

L'une de ces adresses est-elle transmise à google pour utiliser ce type de service ou les données sont-elles enregistrées et sécurisées sur mon site Web et la carte google est-elle simplement utilisée comme une sorte de superposition ? Merci d'avance.
Bonjour,

Nous utilisons l'API Google uniquement pour décoder l'adresse et la transformer en coordonnées.

Rien n'est stocké sur le serveur de Google, uniquement sur votre serveur. À votre santé,
Z
Il y a 6 ans
Très beau effectivement. Merci beaucoup pour la réponse rapide!