Mardi 11 février 2020
  1 réponses
  1K visites
  Souscrire
Bonjour ,
nous avons acheté votre module : " My maps location "
la google map que vous avez affichée ne prend pas en compte les dernières mises à jour de la carte du maroc par google en février 2020.
en effet le sahara occidental n'est plus mentionné sur la nouvelle carte.
il y a suppression des pointillés et de la mention Sahara Occidental.
voir photo
Pouvez-vous modifier votre application car les marocains sont très sensibles et souhaitent que la nouvelle carte soit intégrée dans le module
merci
UNE
il y a 2 ans
@buaton
nous nous
basons sur les données de google map pour le rendu de la carte. Une fois qu'ils mettront à jour l'API javascript, cela viendra automatiquement dans l'application.
Je vais créer un ticket pour eux.En attendant, si vous n'êtes pas satisfait de google map, veuillez également essayer d'ouvrir le plan des rues / la carte Bing.