Samedi 18 avril 2015
  3 réponses
  7.5K visites
Salut,

je construis un Jomsocial pour un type de niche de communauté avec JV-Link Directory ( http://www.jv-extensions.com/products/jv-linkdirectory ) à catégoriser.

Je suppose que l'application permettrait aux gens de rechercher d'autres personnes et entreprises répertoriées sur le site. Que le membre aura la possibilité de désactiver certaines fonctionnalités ou de désactiver complètement le GPS via son profil. Mes questions :

1) Il semble que les entreprises peuvent être désignées par des icônes (comme différents types de magasins). L'application vous permet-elle de créer plus de champs d'inscription dans Jomsocial et de filtrer ces champs ?

2) L'application serait utilisée pour trouver des personnes qui partagent les mêmes intérêts, mais tout le monde sur le site n'est pas célibataire ou cherche à sortir avec quelqu'un.

J'ai remarqué différentes icônes, les icônes pourraient-elles être utilisées pour montrer l'intérêt d'une personne pour ses amis, mais montrer qu'elle ne s'intéresse pas à autre chose, comme sortir avec quelqu'un ? 3) Je connais très peu les applications.

Cette application pourrait-elle être habillée d'une icône et téléchargée à partir d'endroits comme Google Play ou Apple. Qu'une fois téléchargé, il les ferait ouvrir un compte sur le site ? 4) L'application offre-t-elle à l'utilisateur du téléphone portable la possibilité de voir les avis ou les évaluations d'une entreprise et, dans l'affirmative, cette personne peut-elle également évaluer ou fournir un avis depuis l'intérieur de l'application qui mettrait également à jour jomsocial ou JV-Link Directory ?

5) Dans la Jomsocial "Localiser un membre à proximité", montre comment se rendre chez quelqu'un, mais je ne vois aucune option pour contacter la personne. Est-il possible d'appeler ou d'envoyer un message à la personne par téléphone ?

6) Si ce qui précède n'est pas possible et ne sera pas disponible dans la prochaine version, avez-vous des recommandations d'autres logiciels ou avez-vous une estimation de ce que les heures pourraient coûter pour le faire ?

Désolé pour toutes ces questions.

Cordialement,
Jef
Salut Jeff,

Ouch, une demande si complète:)
Voici mes réponses :

1. Non, sauf inclure le module de rencontres natif JS

2. Je n'ai pas compris exactement ce que vous devez faire, mais oui, vous utilisez une icône différente pour les lieux/personnes

3-4 . C'est juste une application Jomsocial

5. Oui, vous pouvez ajouter un lien de contact.

Notez que le lien va vers le profil de la personne. 6. Je vous recommande de rechercher dans le répertoire du plugin dans l' extension spécifique Jomsocial Jomsocial sur l'addon.
Je n'ai rien d'autre en tête.

J'espère que cela aide.

Acclamations,
P
Il y a 7 ans
Merci d'avoir pris le temps de répondre.

Pour une raison quelconque, je supposais que cela fonctionnerait sur un appareil mobile, très similaire à une application téléphonique qui permet à l'utilisateur d'utiliser le GPS pour localiser sa position, puis donne les ressources disponibles dans un certain rayon du téléphone.

Une carte qui représenterait différents types d'entreprises et les intérêts des personnes sur une seule carte. J'ai parlé de vous à JV-Link Directory dans l'espoir qu'ils pourraient peut-être permettre à leur logiciel d'être utilisable par ce produit.

Cordialement,
Jeff
OK merci!