Jeudi 15 mai 2014
  1 réponses
  2.5K visites
  Souscrire
Bonjour.

Je trouve l'extension très intuitive et sympa !

Mais je ne trouve aucune documentation sur la façon de résoudre les problèmes suivants : - Comment zoomer ou modifier la zone affichée sur la carte ?

--- ici, je pensais que j'aurais aimé montrer la zone géographique un peu différemment.
Voir les fichiers joints. En fait, je veux seulement qu'il soit montré la zone comme dans skærmbillede 2014-05-15 kl.

13.13.32.png - le paramètre de zoom dans les paramètres du module ne fait aucune différence, peu importe ce que j'entre.. - Comment configurer la vue de la carte avec une liste sur les emplacements ?

..comme indiqué sur l'image de démonstration. - et comment apporter des modifications aux détails, voir la dernière pièce jointe.

Par styles ? ou y a t'il d'autres possibilités ? Hâte de vous entendre :-)
Salut,

Ce forum est uniquement pour les questions de pré-vente.

Merci.