Lundi 09 novembre 2020
  1 réponses
  1.2K visites
Bonjour,
j'aimerais mettre à jour régulièrement les marqueurs, peut-être toutes les 5 minutes.
Je ne peux pas utiliser la méthode consistant à appuyer sur un bouton sur le site Web pour le faire ?
Existe-t-il un moyen de déclarer un fichier contenant les marqueurs pour que l'extension se charge automatiquement ?

Salutations
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je voudrais mettre à jour régulièrement les marqueurs, peut-être toutes les 5 minutes.
Je ne peux pas utiliser la méthode consistant à appuyer sur un bouton sur le site Web pour ce faire?
Existe-t-il un moyen de déclarer un fichier contenant les marqueurs pour l'extension à charger automatiquement?

Désolé, quel plugin voulez-vous dire ici?