Jeudi 12 mai 2016
  1 réponses
  1.8K visites
  Souscrire
Une autre question. Lorsque vous importez un fichier CSV, il n'écrase pas les entrées existantes, mais les double. Je dois donc supprimer toutes les anciennes entrées avant l'importation. Impossible de trouver un moyen de se débarrasser de toutes les entrées du panneau d'administration sans demander à la base de données MySQL. Merci.
Salut,

Une autre question. Lorsque vous importez un fichier CSV, il n'écrase pas les entrées existantes, mais les double.

C'est une option, vous pouvez mettre à jour les données ou forcer l'ajout d'entrées (chèque joint).

Ast ce forum est uniquement pour les questions de prévente, pour toute demande technique merci de nous déposer un ticket (menu Support> Ticket support).
Le développeur en charge va y jeter un œil.

Merci beaucoup! à votre santé,