Mardi 27 octobre 2020
  1 réponses
  1.9K visites
Bonjour,

j'utilise easysocial et easyblog.

Quels éléments (utilisateurs, événements, pages, sondages, blogs, blogs d'équipe, articles) puis-je utiliser ? Est-il possible de faire une recherche de rayon sans carte ?

Juste la liste des articles. Se souvient-il des paramètres de l'utilisateur (emplacement, rayon) ?

J'aimerais que tous les articles (et autres éléments) soient sélectionnés par rayon sur tout le site Web Joomla.

Et la carte est une fonctionnalité supplémentaire et un régal pour les yeux. Au revoir

MaîtreX
UNE
il y a 1 an
@MaitreX
Sans carte, il n'est pas possible d'afficher l'article dans notre extension.