Mardi 24 juin 2014
  1 réponses
  2.5K visites
  Souscrire
Salut, je veux juste savoir avec votre module qu'il est possible de :

1- Afficher l'ordre des utilisateurs par types de profil, je veux dire si je configure le module pour dire qu'il doit afficher d'abord les utilisateurs premium et après les utilisateurs de base (types de membres)

2-

possible de travailler aussi avec l'onglet des membres par défaut ? je veux dire qu'il y a une intégration possible pour rendre également filtrable la boucle des membres? 3- Y a-t-il une fonction pour me géolocaliser ?

est-ce que lorsque je localise ma position, est-ce que cela peut afficher tous les utilisateurs autour de moi ? où puis-je trouver une démo? 4- Peut-on faire un filtre pour vérifier par âge et sexe ?

ou d'autres champs de profils personnalisés ? Merci
Salut,

1 et 2 ne sont pas possibles, il faut du développement pour travailler de cette façon.

3 et 4 peuvent être effectués.

Le bouton me géolocaliser est là pour le faire et vous pouvez charger le filtre du module de genre. Acclamations,