Vendredi 22 avril 2016
  6 réponses
  3.2K visites
Salut,
je suis un utilisateur (très heureux) de Dropfiles.

Je suis également un utilisateur d'Ohanah pour certains sites, et je vois que My Maps Location s prend en charge Ohanah depuis la version 3.0.3.
Génial.
Mais la description des fonctionnalités est un peu courte, j'ai donc quelques questions :
- est-ce compatible avec Ohanah v3 (la version actuelle), ou avec la précédente v2 plus répandue ?
- votre changelog / Support à la event booking à venir". Mon besoin est simple : j'ai besoin d'une carte montrant tous les événements (sans faire de recherche) et où chaque événement est cliquable. My Maps Location fait -il précisément cela ? (ou est-ce comme vous le dites, à savoir "une recherche" seulement ?)

txs beaucoup,

Marc
Salut,

Merci.

Oui, la description est un peu courte car nous sommes en train de reconstruire toutes nos pages produits avec plus de détails pour l'intégration.

est-il compatible avec Ohanah v3

Oui bien sûr.

J'ai besoin d'une carte montrant tous les événements

En fait, vous pouvez faire les deux, demander une requête de recherche ou définir un paramètre par défaut dans le menu qui charge tous les événements centrés où vous le souhaitez (en fonction de l'emplacement sélectionné). Peut-être que les captures d'écran du menu peuvent aider.

À votre santé,
W
Il y a 6 ans
Salut,
Txs pour la réponse détaillée.
Ce sont de bonnes nouvelles !
Je suis déjà un utilisateur de Dropfiles.
Je sens que je suis sur le point de devenir également un utilisateur de My Maps Location s ;-)

Cordialement,

Marc
Ça sonne bien ^^
W
Il y a 6 ans
Fait !
A "admirer" ici : https://www.festivaldewallonie.be/fr/concerts/carte

Très belle composante en effet !

Txs Seuls inconvénients jusqu'à présent de l'utiliser pour afficher les événements d'Ohanah :
- lorsque vous avez plusieurs événements au même emplacement, l'info-bulle sur la carte n'en montre qu'un seul
- ne fournit pas de lien vers la page de l'événement
- si les emplacements sont classés par "le plus récent en premier", alors obtenir un message d'erreur (mais heureusement, dans mon cas, "le plus proche en premier" convient de toute façon)
Salut,

merci pour vos commentaires.
Pas comment gérer cela pour le premier, pour le s'il vous plaît envoyez-nous un ticket, nous vérifierons/corrigerons

cela
W
Il y a 6 ans
done :-)
merci aussi pour vos jolies extensions.
J'utilise Dropfiles, ce qui est vraiment génial.
Et maintenant MML :-)