Samedi 06 février 2016
  5 réponses
  1.3K visites
  Souscrire
Dans l'attente d'acheter votre "My Map Location Extension"

Avant cela, je veux savoir,
existe-t-il une configuration ou des paramètres pour supprimer ou masquer l'icône de carte "Vous" et la bulle (info-bulle) de la carte ?

Cordialement,
Firdous
Salut,

Merci de nous avoir contacté.
Existe-t-il une configuration ou des paramètres pour supprimer ou masquer l'icône de carte "Vous" et la bulle (info-bulle) de la carte?

Oui, ça l'est.

À votre santé,
F
Il y a 6 ans
Salut,
Ok, Eh bien ... Alors nous sommes bien d'aller de l'avant pour acheter.

Pour être plus clair, je vous ai joint la capture d'écran et j'ai pointé l'élément dans la boîte de couleur rouge qui doit être supprimé. Meilleures salutations,
Firdous
F
Il y a 6 ans
Les mises à jour...
Oups désolé, j'ai raté la dernière notification de message.

Oui, vous pouvez supprimer cela, c'est juste une option pour cocher Oui/Non dans la configuration du composant. Acclamations,
F
Il y a 6 ans
OK super!
J'ai confirmé à mon client et il fera l'achat aujourd'hui.

Merci pour votre aide.

BR
Firdous