Jeudi 21 avril 2016
  7 réponses
  Visites 2K
Salut,

est-il possible d'afficher la carte et la liste des emplacements sans l'emplacement de l'utilisateur ou d'entrer la direction ?

Merci
Bonjour,

Oui, vous pouvez utiliser un module pour cela.

À votre santé,
je
Il y a 6 ans
OK merci!

Mais, le module peut-il afficher la liste des emplacements ?
Non, le module affiche uniquement une carte.
Fondamentalement, vous ne voulez pas du moteur de recherche, n'est-ce pas ? Alors peut-être que la meilleure solution sera d'utiliser un thème comme celui-ci : http://www.demo-joomunited.com/my-maps-location/search-full-width-theme

Et de masquer la barre de recherche avec une ligne de CSS (le support peut vous y aider).

Acclamations,
je
Il y a 6 ans
Oui, j'avais déjà pensé à cela, mais aussi ne montre aucun résultat sans la position de l'utilisateur (en tapant l'adresse ou la géolocalisation), et c'est ce que je ne veux pas.
Vous pouvez forcer / configurer l'affichage de l'emplacement à partir de la configuration du menu.
je
Il y a 6 ans
Oui, j'y avais déjà pensé, mais sur la carte marque toujours la position d'entrée dans le menu comme si la position de l'utilisateur et centrer la carte en fonction également de ce point
Bien sûr, vous aurez toujours besoin d'un point fixe pour centrer la carte, il n'y a pas d'autre solution.