Mardi 15 octobre 2013
  5 réponses
  2.8K visites
  Souscrire
Je viens d'acheter ce produit et je ne trouve aucune carte Bing, ni dans le pdf de support ... Où puis-je trouver les cartes Bing?
T
Salut,

Vous pouvez configurer les cartes bing à afficher dans la configuration du composant.
Pour toute demande d'assistance merci d'utiliser le système de ticket, nous vous aiderons si vous en avez encore besoin.

Merci,
M
il y a 8 ans
·
#683
Doh!
Merci beaucoup pour la réponse rapide. J'adore votre produit.
M
il y a 8 ans
·
#684
OK, j'ai soulevé un ticket de support car je ne peux toujours pas l'obtenir pour afficher les cartes Bing. Doit faire quelque chose de mal je suppose. J'espère avoir de nouvelles bientôt. À votre santé.
M
il y a 8 ans
·
#688
Désolé mais Bing Maps ne fonctionne pas vraiment avec cette extension comme annoncé.

- Le composant est centré sur Google Maps (qui fonctionne bien).

- Impossible de charger Bings Map dans le module ou de configurer Bing Maps à partir du composant.

- Aucune documentation pour Bing Maps fournie avec l'achat.

- Bing Maps possible uniquement dans le contenu, avec un shortcode non documenté, puis également floconneux.

- Apparemment, Bing Maps fonctionne si vous ne l'utilisez que pour le composant "recherche".

Faites ce que vous voulez de ceci :

"Notre objectif principal est de rechercher l'adresse de l'utilisateur à l'emplacement et de ne pas afficher la carte dans le module. dans lequel nous avons entièrement intégré... C'est comme si votre besoin était d'acheter une cuisinière et que vous avez acheté du gaz de cuisson" .

Bon sang :

http://extensions.joomla.org/extensions/maps-a-weather/maps-a-locations/map-directions/23230
Salut,

Ceci est corrigé dans la dernière version 1.3.6.

Salutations,