Jeudi 26 mai 2016
  1.3K visites
Salut,

je voudrais savoir comment est-il possible d'avoir un numéro lorsque vous faites la recherche au lieu de toutes les icônes .
Regarder la photo.

Merci
Salut.

Oui, c'est la configuration par défaut depuis la version 2.0.2 My Maps location
Allez donc simplement dans les paramètres et recherchez "cluster" (et n'oubliez pas de mettre à jour vers la dernière version).

Acclamations,
UNE
Il y a 6 ans
Veuillez également mettre à jour la dernière version
P
Il y a 6 ans
Mais ce n'est pas cool, je dois payer pour ça...
UNE
Il y a 6 ans
Fournissez-nous un accès Joomla au support des tickets, je le ferai pour vous.
P
Il y a 6 ans
Je dois faire un ticket support ?
Bonjour,

La prise en charge des extensions et des nouvelles fonctionnalités n'est pas gratuite.:RÉ
Vous pouvez trouver plus d'informations ici : https://www.joomunited.com/features-and-integrations-faq/how-does-membership-renew-and-billing-working -on-joomunited

Cheers,
  • Page:
  • 1
Il n'y a pas encore de réponses pour ce post.
Désolé, la discussion est actuellement verrouillée. Vous ne pourrez pas poster de réponse ou de commentaire pour le moment.